Silvio(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir sind schon Wiederholungstäter
Vielen Dank nochmals an die Familie S. und all Ihren motivierten Mitarbeitern die Ihren Job sehr sehr gut machen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nicht schlecht, aber Luft nach oben ist da
Generell ein ganz nettes Haus, das jedoch nicht hundertprozentig überzeugt. Einige Punkte waren doch etwas ärgerlich, so das keine Wiederholungsgefahr besteht. Der Speisesaal ist zwar sehr hell und geräumig und wirkt modern mit schönen Möbeln, jedoch ist der Barbereich sehr im 80er Style und passt so gar nicht zum Rest des Gastrobereichs. Hervorzuheben ist die Qualität der Speisen, die als hervorragend bezeichnet werden darf sowie die mehr als umfangreiche Weinkarte, die in dieser Form in manchen 5 Stern Häusern…
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub für die ganze Familie
War ein toller Urlaub im Hotel Steiner in Obertauern. Das Angebot ist sehr gut. Wir haben das Hotel auch wegen der Zusatz Option Qigong am Berg ausgewählt. Wir haben das Wochenende sehr genossen. Gerne wieder

Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöner Skiurlaub
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen . Komfortabler Urlaub mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Sehr persönliche Betreuung
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Stilvolles Haus in Obertauern mit familiarem Touch
Familiäres 4-Sterne Haus, welches von Ausstattung, Küche und Service gerne auch als 4-Sterne Superior durchgehen würde. In den letzten Jahren massiv und sehr stilvoll modernisiert. Rund-um Verwöhnprogramm in der riesigen Wellness-Anlage. perfekte Lage direkt an der Piste (über die Strasse).
Christine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaft schönes Hotel
Wunderschönes Wellnesshotel mit großzügigem Saunabereich Essen, Service, Behandlungen, Freundlichkeit der Mitarbeiter TOP!
Baerbel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bestes Hotel für Wintersportler
Ein wunderschöner Kurzurlaub: schönes Zimmer, sehr sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstückstück, Mittags-und Abendessen... sehr nettes Personal... ein wunderschöner Wellnessbereich... nur über die Strasse zum An- und Abschnallen der Skier... das ist einfach nur toll! Wir kommen gerne wieder!!!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr schön
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Skigebiet. Wir sind mit unserer Herrenrunde bereits zum fünften mal im Steiner gewesen und werden dies hoffentlich noch einige Jahre wieder machen dürfen . Hotel Steiner = perfekter Skiurlaub
Renate(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir haben einen unvergesslich schönen Urlaub im Hotel Steiner verbracht. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir werden wieder kommen.
Günther(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Unglaubliche Auszeit
Eine perfekte Auszeit in einer besonders freundlichen und hilfsbereiten Umgebung. Wenn man sich in so einem großen Hotel befindet ist man besonders darüber erstaunt, dass sich der familiäre Charakter so zeigt. Man spürt, dass der Familie der Besitzer das Wohl der Gäste ein wirkliches Anliegen ist. Kulinarisch ist der Aufenthalt ein wirklicher Höhepunkt.