Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Steiner ist einfach in allen Punkten " Top "
Ein Erlebnis für Körper -Geist und Seele ! Wundervolle Ausflugsziele leichte bis schwere Wandermöglichkeiten - Kulinarium vom feinsten und das Ambiente zum wohlfühlen!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Perfekter Skiurlaub!
Perfekter Kurzurlaub! Waren bereits das zweite Mal hier und können das Hotel nur empfehlen. Auch unsere mitgereisten Freunde waren begeistert. Der Standort zum Skifahren ist optimal. Man braucht nur die Straße zu überqueren und ist dann im Skigebiet. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und die Auswahl ist riesengroß. Heuer gab es zusätzlich zur Halbpension ein abwechslungsreiches Mittagsbüffet. Man braucht deshalb beim Skifahren nicht in teure Hütten zum Mittagessen einkehren. Super Angebot! Das Hotel ist sehr…
Tanya(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut zum Weiterempfehlen!
Als Familie mit zwei kleinen Kinder sind wir sehr zufrieden, alles ist Top! Essen, Zimmer, Pool, und natürlich extra Wünsche!

Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Es hat der Familie sehr gut gefalle. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Extra Wünsch beim Essen waren nie ein Problem und wurden sehr gerne erfüllt. Ein Hotel was man immer wieder gerne wählt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Steiner - Eine kulinarische Weltreise
Ein super gelegenes Hotel mit einer überdurchschnittlich sehr guten Küche und toller Weinauswahl. Wir wurden noch nie so sehr positiv von dem Essensangebot und vor allem der Qualität überrascht wie im Hotel Steiner. Der Skikeller war gut, die Saunen sowie der Pool (größter in Obertauern) waren klasse und Sky Bundesliga auf jedem Zimmer!!! Zudem eine kleine gemütliche Bar ind er man wunderbar einen Absacker trinken konnte.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühlhotel an der Skipiste
Ausgezeichnetes Hotel direkt an der Skipiste, ganztägige Verpflegung, wer will kann kurz Pause im Hotel machen, anschließend wieder weiter zum skifahren. Sehr schöner Pool und Saunalandschaften, ebenfalls ausgezeichnete Wellnessbehandlungen. Kurzum gesagt, ein Hotel wo man sich wohl fühlt. Ausgezeichnete Küche, von Früh bis Abends, alles was das Herz begehrt Die Besitzer sind von Früh bis Abends immer für ihre Gäste anwesend
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Haben uns sehr wohl gefühlt
Haben uns sehr wohl gefühl und kommen gerne wieder. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis mit ausgezeichneter Küche.
Günther(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Tage in Obertauern!
Gut gelegenes Hotel in der Nähte des Ortszentrums von Obertauern. Top Zustand und sehr sauber. Essen rund-um-die Uhr inkludiert, Getränke (außer Frühstück) sind extra zu bezahlen. Gästestruktur sehr international (Frankreich, England, Holland, Deutschland, Österreich), von jungen Familien mit Kindern bis älteren Generationen. Wir waren heuer das erste Mal in der Hochsaison (über Silvester) in Obertauern und waren absolut positiv überrascht. Durch das große Skigebiet, die modernen Lifte und vielen Pisten gibt es…
Michel(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr angenehmes Urlaub
Sehr schoenes Hotel neben der Piste, Angebot "All inclusive" (keine Getraenke), sehr freundliches Personal, sehr guter 4 Sterne Hotel,
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Verwöhnhotel!
Tolles Hotel am Berg. Küche und Restaurant ein Erlebnis. Verwöhnhotel - Lage einzigartig- Service optimal Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.