Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Der perfekte Genussurlaub
Das perfekte Hotel - Nähe zur Schipiste, toller Wellnessbereich, freundliches Personal und sehr gute Küche, das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünschen kann
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles familiär geführtes Hotel der oberen Klasse
Hotel Steiner - ein familiär geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, freundlich und hilfsbereit! Wir werden immer wiederkommen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alles perfekt
ein tolles Hotel, erstklassiges Essen- unsere Erwartungen ( sie waren hoch!) wurden noch übertroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Heidi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Hervorragend
Sehr freundliches, hervorragendes Hotel!!!!unser Langlaufwochenende war Dank des tollen Hotels ein voller Erfolg. Das Essen war der totale Genuss. Sowohl die Vielfalt, als auch die Qualität !!!!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Ein super Hotel.
Ein super Hotel. Besonders die großen Zimmer und die Freundlichkeit des Personals. Aber auch das Essen ließ keine Wünsche offen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine regelrechte Oase in den Bergen
Ein tolles Hotel mit hervorragender Küche, die sowohl zum Frühstück als auch abends keine Wünsche offen lässt. Hervorzuheben ist der wellness-Bereich, der alles mir bislang Bekannte übertrifft. Insofern war auch der starke Schneefall an zweit Tagen der letzten Woche kein Problem, da das Hotel den Gästen alle Annehmlichkeiten neben dem Skilaufen bietet. Wir waren mit drei Paaren dort und es hat uns allen hevorragend gefallen. Da muss man einfach wieder hin......;-)!!
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfektes Hotel - traumhafter Urlaub
Urlaub bei Freunden und die Fülle des Lebens genießen ! Perfekte Lage für Schifahrer. Nur ein paar Schritte zur Piste. Jedes Zimmer hat im Schistall eine Schibox zur mühelosen Verwahrung der Schiausrüstung. Für Nichtschifahrer bietet der exklusive Wellnessbereich im Hotel ausreichend Abwechslung und Erholung. Die Zimmer sind schön und so wie der gesamte Hotelbereich sehr sauber. Die Liebe zum Detail, sowie die Freundlichkeit und das Bemühen der Familie S. und des gesamten Personals tragen zu einem perfekten…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Perfekter Skiurlaub
Das Hotel kann für einen Skiurlaub nur empfohlen werden. Skieinstieg ist direkt am Hotel möglich. Die Zimmer, der Wellnessbereich sowie die sonstige Ausstattung ist top. Jeder findet, falls gewünscht, ein ruhiges Plätzchen zur Entspannung. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Frühstück bzw. Abendessen ist kaum zu toppen. Das Personal von Rezeption bzw. Kellner/Bedienungen ist sehr freundlich und kompetent. Skifahrer was will man mehr!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Das Hotel bietet sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen und perfekte Anbindung zu den Skiliften. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Speisesääle sind großzügig und bieten luxuriöses Ambiente. Einziges Manko war die leider zu kleine und auch nicht rauchfreie Bar (wie in Österreich allgemein noch üblich). Jedoch war es ein schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Elisabeth, 65 J. mit Freundin
Rudolf(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gelungener Kurzurlaub zum Genußskifahren
Die Ausstattung des Zimmers erhielt deshalb nur gut, weil es für zwei Personen zuwenig Stauraum gebe. Für 1 Person reicht es. Das Zimmer bietet keine einzige Lade. Ansonsten alles sehr in Ordnung.