Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ich fühlte mich wohl
Ich fühlte mich wohl. Zimmer und Essen waren sehr gut. Freizeitangebote, Skischule, Lift, Strecken waren super. Verkehrsanbindung war gut. Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich werde das hotel wieder aufsuchen.
Klemens(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Weltklasse
Eines der drei besten Hotels in Obertauern, tolles Haus, äusserts freundliche und angenehme Hoteliersfamilie, direkt am Lift in einem schneesicheren Höhenort. Immer ein Vergnügen, hier wohnen zu dürfen.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Traumhotel in herrlicher Bergwelt
Das Hotel besticht durch sein luxuriöses, aber sehr gemütliches und familiäres Ambiente. Sowohl von der Lage, als auch der Kulinarik bis hin zum Wellnessbereich bleibt einfach kein Wunsch offen. Sehr engagierte Führung durch die überaus sympathischen Besitzer, kompetentes, hilfsbereites und nettes Personal in allen Bereichen. Nach schon zahlreichen Aufenthalten in diesem Hotel, bleibt das Hotel Steiner unser erklärtes Lieblingshotel in Obertauern.

Thomas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist bestens geführt und bietet ein perfektes Service, sowohl hinsichtlich der Gastronomie als auch im Wellnessbereich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Wir haben gleich wieder reserviert!
Josef(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Winterurlaub
Top Winterurlaub. Können Hotel Steiner nur weiterempfehlen. Familiere Atmosphere, viele Stammgäste, freundliches und humorvolles Personal.Sehr gute Lage , kein Auto nötig um Lifte oder Piste zu erreichen.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel ohne Einschränkungen!
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service, unglaublich nettem Personal, sauberen Zimmern, Skipiste gleich vor der Tür, sehr leckere und abwechslungsreiche Menüs, morgens sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Man muss sich einfach wohl fühlen! Ein perfektes Hotel für den perfekten Urlaub!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub mit Pfiff
Ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Lage in Obertauern - allerdings ruhig gelegen, nicht inmitten des Abendtrubels, aber sehr gute Liftanbindung. Der "Nicht Apré Skifahrer" findet hier eine gemütliche Bar und muss somit nach dem Essen nicht mehr aus dem Haus.
Anton(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholung pur
Es war ein wunderschöner Urlaub, das Hotel ist wunderschön, die Mitarbeiter sehr freundlich, die Entfernung zum Schilift ist ideal wenn man Kinder hat, Parkplatzmöglichkeiten vor dem Hotel auch vorhanden - einfach perfekt um Urlaub zu machen.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hotel Steiner - das "Wohlfühlpaket" für Gäste
In diesem Hotel haben wir erfahren was Kundenfreundlichkeit und ein rundum Sorglospaket für den Gast bedeutet. Service, Küche, Wellness und Beauty, Hallenbad ( da konnte tatsächlich geschommen werden), Saunen und Skiraum gespickt mit hervorragendem freundlichem Personal sicherten uns einen unvergesslichen Urlaub, den wir uner diesen Umständen immer wieder gerne in diesem Hause verbringen werden. Preis-Leistung min. 100 %.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top Location
Werde ich immer wieder gerne alleine oder mit Familie hinfahren. Ein Top Hotel mit einem ausgezeichneten Preis/Leistungsverhältnis. Hier sind 4 Sterne eher Superior bzw. 5 Sterne-Klasse. Abslout TOP!!