Anton(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholung pur
Es war ein wunderschöner Urlaub, das Hotel ist wunderschön, die Mitarbeiter sehr freundlich, die Entfernung zum Schilift ist ideal wenn man Kinder hat, Parkplatzmöglichkeiten vor dem Hotel auch vorhanden - einfach perfekt um Urlaub zu machen.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Hotel Steiner - das "Wohlfühlpaket" für Gäste
In diesem Hotel haben wir erfahren was Kundenfreundlichkeit und ein rundum Sorglospaket für den Gast bedeutet. Service, Küche, Wellness und Beauty, Hallenbad ( da konnte tatsächlich geschommen werden), Saunen und Skiraum gespickt mit hervorragendem freundlichem Personal sicherten uns einen unvergesslichen Urlaub, den wir uner diesen Umständen immer wieder gerne in diesem Hause verbringen werden. Preis-Leistung min. 100 %.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top Location
Werde ich immer wieder gerne alleine oder mit Familie hinfahren. Ein Top Hotel mit einem ausgezeichneten Preis/Leistungsverhältnis. Hier sind 4 Sterne eher Superior bzw. 5 Sterne-Klasse. Abslout TOP!!

Ivan(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gehört zu den besten in Obertauern
Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt, aber die Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Es ist ein luxuriös ausgestattetes Hotel, dass aber durch die Familie Steiner doch das Famileingefühl sehr gut rüber bringt. Im Prinzip ist es ein vollausgestattes Wohnzimmer, dass kein Wünsche offen lässt und alles bietet was man für einen schönen und erholsamen Urlaub braucht.
Johann(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Perfektes Schi-Opening
Stets aufmerksames und freundliches Personal, das kulinarische Angebot selbst für Verwöhnte begeisternd. Wellness und Badevergnügen vom Feinsten, wenn man nicht ohnehin das Wintermärchen am Obertauern auskostet.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Lage
Ein sehr elegantes Hotel, wobei die Einrichtung schon ein wenig Geschmackssache ist. Obertauern ist ein toller Ort zum Skifahren und die Auswahl an Hotels ist enorm. Das Preis - Leistungsverhältnis im Hotel Steiner war für uns in Ordnung.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Keine Wünsche offen - traumhaft
Das gesamte Hotel ist modern gestaltet und dennoch sehr gemütlich eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Sauberkeit wird hier großgeschrieben, genauso wie Hilfsbereitschaft und Service. Wir hatten die "Genießerpension" gebucht, sprich Übernachtung mit Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen. Das Frühstücksbuffets sowie die Abendmenus waren allesamt toll. Obwohl das Hotel total ausgebucht war, war zu jederzeit sowohl im Wellnessbereich, Schwimmbad als auch bei den Essenszeiten nie voll, sondern angenehm und…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Auch dieses Jahr einfach nur super
Das Hotel ist über den Sommer wieder erweitert worden. Oberhalb des Schistalles (beheizte "Abteile" für die Schi - und -Schuhe, pro Zimmer) wurde ein neuer Restaurantbereich etabliert. Hell, stylisch, mit viel Glas. Wir haben uns ein paar Zimmer angesehen, alle neuen sind mit viel Geschmack neu (renoviert) worden.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Spitzenhaus mit Premiumanspruch
Das Hotel ist mit Liebe zum Detail ausgestattet und vermittelt in seinem Gesamteindruck den Chrakter eines Hauses, das - obwohl "nur" mit 4 Sternen ausgezeichnet" - auf 5-Sterne-Service ausgerichtet ist. Dass dabei natürlich die Sauberkeit nicht extra erwähnt zu werden braucht ist klar. Die Gästestruktur ist klassisch wintersportbezogen (Deutsche, Holländer, etc.). Das Peis/Leistungsverhältnis ist - verglichen mit anderen ähnlich gelagerten Hotels, in denen für gleiches Geld eine weitaus lieblosere Leistung…
GE(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannung pur!
Wir waren heuer zum zweiten Mal im Hotel Steiner und werden wieder hin fahren. Da wir, ehrlich gesagt, zu den etwas pingeligen Gästen gehören die, vor allem ab einem gewissen Preis, Perfektion verlangen, ist eine solche Weiterempfehlung von uns wirklich als großes Lob an zu sehen! Bei der Anreise wird man sehr herzlich empfangen und diese Herzlichkeit zieht sich durch den gesamten Aufenthalt...und zwar vom gesamten Personal. Es werden wirklich keine Wünsche offen gelassen und man kann mit jedem Anliegen…