Bewertungen (1 336)

Manuela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Jederzeit wieder...
Skitage über Jahreswechsel. Perfekt geeignet, da nahe bei Gondel. Grosse schöne Zimmer. Frühstück nicht übertrieben gross aber absolut ausreichend Auswahl. Leckere, Abendmahlzeiten bei Halbpension. Freundliches Personal.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gemütliches & zeitgemäss eingerichtetes Hotel
Gemütliches Hotel, sehr günstig gelegen zum Skifahren und ins Ortszentrum. Tolle Bergsicht bei vielen Zimmern. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Ilse(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen bestimmt noch mal zurück !
Gute Lage, ganz nah am Skilift. Schönes Aussicht vom Balkon. Freundliches Personal, gutes Essen. Schönes Spielraum für Kinder.

Jo(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gut! es lohnt sich zu wiederholen
sehr gutes Hotel. Günstig im Dorf in der Nähe des Aufzugs gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. es lohnt sich zu wiederholen
Giuseppe(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aktive Schlemmerferien mit Erholungsfaktor.
Das Haus ist zentral gelegen und ideal für die Kombination von Ausflügen und Ruhe. Wir haben Wanderferien mit Erholungsfaktor geplant.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ideales Hotel für Skiurlaub.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr sauber, gute Lage, nettes Personal. Das Essen war wieder sehr gut und abwechslungsreich.
KM(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schön
Sehr Feines Essen, Samstag mit Buffet, schöne Familien-Zimmer, spielzimmer für Kinder, gut gelegen Nähe Dorfbahn,.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Verbesserungs Würdig mit Potenzial
Das Personal ist freundlich - die Ausstattung 3 Stern - das Essen zuerst interessant - mit der Zeit gewöhnlich, fast langweilig, kein passendes Vegi Angebot - die Betten unbequem - die Trinkglässer im Zimmer aus Graubünden - passt für drei Stern
Bucher(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gemütliches heimeliges Hotel
Als wir ins Hotel kamen, fühlten wir uns sofort wohl. Freundlicher Empfang, gemütliche Bar, schöne zweckmässige Zimmer, sehr schönes gemütliches Restaurant mit sehr feinem speziellem Essen. Sehr gute Lage zum Skifahren.
Priska(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schön und man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich gut aufgehoben. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen und das Frühstück war immer sehr fein.