Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Burkhart(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr zufrieden
Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis des Hotels vollauf zufrieden. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Ein reklamierter Mangel wurde sofort behoben. Für die Infrastruktur (u. a. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants) des Ortes ist nicht der Hotelier verantwortlich. Das Hotel ist zu empfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Unser schöner Wanderurlaub im Ahrntal bei Marcus!
Es war für uns ein sehr schöner und erlebnisreicher Urlaub. Besonders die herzliche Ansprache und Betreuung durch Marcus war für uns sehr angenehm. Beim Empfang mit Cappuccino und Kuchen, bei vielen Gesprächen während des Aufenthaltes, aber besonders bei der von Marcus geführten Besinnungswanderung auf dem Franziskusweg in Sand auf Taufers, zeigte sich für uns der besondere Freund Marcus. Das Haus ist sehr angenehm und gut geführt, das Essen ist sehr gut und reichlich, auch mit Südtiroler Spezilitäten…
Albert.(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Wintertage mit einer Schülergruppe
Wir waren mit einer kleinen Schülergruppe im Hotel Steinpent. Der Empfang war freundlich und gut vorbereitet. Die vom Hotel geplanten Winteraktivitäten (rodeln, schneeschuwandern,...) waren gut organisiert und machten den Schülern spass. Zwischendurch war auch ein Museumsbesuch eingeplant, der bei den Schülern gut ankam. Wir können Wintertage über die Abenteuerschule im Hotel Steinpent weiterempflehlen.

Matze(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Absolut empfehlenswert - super Service
Das Hotel ist sehr gepflegt eingerichtet und sehr sauber. Das Haus und der Garten sind einfach zum Wohlfühlen!!! Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut!!!! Man kann vom Hotel aus günstig telefonieren!!! Das Ahrntal ist immer wieder eine Reise wert!!! Ich kann das Hotel als Privatperson sowie als Leiter von Schulklassenreisen sehr empfehlen. Ich war schon drei Mal dort und es war nicht das letzte Mal!!!
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein familiäres, freundliches Haus, toller Service
Das Hotel Steinpent ist ein ausgesprochen freundliches Haus. Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht, bei Wünschen ist man ausgesprochen zuvorkommend (z.B. mal die Wäsche der Kinder trocknen o.ä.). Die Zimmer, der Speisesaal, die Bar und der Außenbereich sind sehr schön eingerichtet, hell und gemütlich. Das Essen ist wirklich spitze, sehr vielseitig und lecker! Gute Getränke sind wirklich günstig zu bekommen. Wir hatten eine tolle Zeit!
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder!
Das Hotel bietet sich als idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art an. Ob leichte oder schwere Bergtour, Bergwerksführung, Burgbesichtigung, div. Museen, aber auch die Nähe der Dolomiten, Brixen, Bozen u.a., die Urlaubswoche im Steinpent war eigentlich viel zu kurz, für jeden ist etwas dabei, um den Aufenthalt unvergessen zu machen. Hier empfiehlt sich besonders der Chef des Hauses als kompetenter und wertvoller Ratgeber. Das Wanderwegenetz ist perfekt ausgeschildert, jeder Gast erhät vom Steinpent eine…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholsamer Skiurlaub mit kulinarischen Höhepunkten
Als Ahrntalfans buchten wir erstmals einen Hotelaufenthalt im Steinpent. Wir wurden nett empfangen und informiert. Die abenlichen kulinarischen Höhepunkte werden uns noch lange in Erinnerung bleiben. Wir fühlten uns als gerngesehene Gäste.
Barbara(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein freundlich und persönlich geführtes Wanderhotel mit großzügiger Anlage (Garten, Liegewiese, Kinderspielplatz, Tennisplatz, Tischtennis, Sauna). Ausreichend Parkplätze vorhanden, zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Balkon/Terrasse. Gäste seit 13 Jahren, sowohl im Sommer als auch im Winter; stets zufrieden.
Nico.(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Hotel für kleine und grosse Gruppen
Ich bin Präsident von einem Wanderverien aus Belgien und war von 12 bis 19 September 2009 mit 7 Personen Gast im Hotel Steinpent in Sankt-Johann in dem Ahrntal. Wir waren dort um eine Reise vor zu bereiten für eine Gruppe für nächtses Jahr. Ich wollte sagen dass wir ganz zufrieden waren von dem Hotel. Wir haben einen ausgezeichneten Service bekommen vom Gastwirt und alle Leute vom Personal. Alle Fragen die wir stellten werden beantwortet und nichts war zuviel. Die Zimmer sind sehr schön und gut unterhalten und…
Hermann & Hedwig(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumhaft
Diese Ferienwoche war für uns pure Erholung. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, täglich freuten wir uns auf das fünfgänginge Abendmenue. Auch die Fürsorge und Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns gut getan. Von den gepflegten Wanderwegen in der wunderschönen Landschaft werden wir noch lange erzählen. Sehr angenehm waren für uns auch die halbstündigen und äußerst günstigen Busverbindungen, deshalb ließen wir das Auto stehen, und auch das war Uralub pur ! Herzlichen Dank Markus