Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Babett(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Im Steinpent wird es nie langweilig
Wir kommen seit Jahren immer mal wieder mit der Gruppe Mostek in das Haus Steinpent. Der Service ist exzellent und die Programme sind sehr Abwechslungsreich. Das will was heißen!!! Einer Gruppe verwöhnter Brandenburger, Berliner und Rüganer Inselbewohner immer noch etwas zu bieten und wenn es eine kleine Überraschung zum Valentinstag ist. Vom Biohof mit Auszeichnung, über Tiroler Geschichten mit Einblicken in historisch gewachsene Beziehungen bis hin zum spannendem Vereinsleben. Die liebe zur Heimat drückt sich…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gastfreundlichkeit
Wir fahren als Gruppe seit über 10 Jahren in das Steinpent -Hotel . Wir sind von Marcus und seinem Team immer wieder begeistert.Gastfreundlichkeit steht an 1. Stelle und wir fühlen uns wie bei guten Freunden.
Klaus & Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr im Ahrntal und in diesem Hotel untergebracht, in dem eine herzliche und überaus freundliche Atmosphäre herrscht. Das Essen schmeckt hervorragend. Man findet immer freundliches und hilfsbereites Personal vor. Wir hoffen, auch im nächsten Jahr eine Woche dort verbringen zu können.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Haus mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel mit gesamtem Personal ist insgesamt einfach super toll, da man sich sofort willkommen fühlt, einfach perfekt aufgehoben ist und immer super betreut wird. So erhält man auf Wunsch Tipps für Wanderungen oder Hilfe zur Programmgestaltung. Zudem ist das Essen von der Vorspeise bis zum Dessert einfach der Hammer. Auch die großräumigen Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Für uns war es einfach das perfekte Haus.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
´Tolles,gastfreundliches Haus -Rundumwohlfühlpaket
Ein tolles Hotel!!!! Sehr gastfreundliches Personal! Ein Haus in dem man sich rundum wohlfühlen kann, man merkt dass man "Willkommen" ist. Das Essen ist ein Traum, frisch, saisonal und sehr, sehr lecker! Gerne empfehle ich dieses Hotel in traumhafter Kulisse weiter.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotel Steinpent Südtirol-Gastfreundschaft pur
Das Hotel Steinpent ist ein Sporthotel . es besticht in seiner Eigenschaft durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter.Angefangen vom Führungstrio bis hin zum Zimmermädchen. die Versorgung der großen Sportgruppen( ca.140 Personen) wird in Ruhe und mit viel Einfühlungsvermögen gesichert. Ein reichhaltiges Salatbüffet( 12-14 Salate) kombiniert mit Tagessuppen,Hauptgericht und Dessert sichern jedem Wintersportler einen zufriedenen Tagesabschluss.. Die Qualität der Menüs sucht seinesgleichen…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
100 % Weiterempfehlung Hotel und Umgebung
Wir waren 5 Personen zum Wandern vom 06.09.-14.09.2014 im Hotel Steinpent in St. Johann, Südtirol. Wir haben uns rundherum gut betreut gefühlt vom gesamten Team. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zimmer sauber und ausreichend groß. Personal sehr freundlich. Umgebung einfach fantastisch. Wir können das Hotel und St.Johann nur weiterempfehlen
Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel "Steinpent"
Im Hotel haben wir uns wohlgefühlt, weil das freundliche Personal sehr besorgt um das Wohlergehen der Gäste war. Vorbildlich waren auch die Wandervorschläge und das zur Verfügung gestellte Kartenmaterial. Das landestypische Abendessen war abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
klein, fein und familiär.
Das Hotel ist einfach fantastisch. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben Das essen ist der Hammer. Die Mitarbeiter sind freundlich und offen. Einfach toll.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Verwöhnwoche im "Steinpent"
Gemeinsam mit unseren Eltern (70) verbrachten wir einen ganz tollen Urlaub im Hotel Steinpent in St. Johann im Ahrntal.Wir waren nicht wie sonst zum Skifahren da (Skibus direkt vorm Haus), sondern wollten die frühlingshafte Natur im Gegensatz zum Schnee auf den Bergen erleben. Bei traumhaftem Wetter erkundeten wir das wunderschöne Südtirol. Der Tag begann mit einem vielfältigen,leckeren Frühstück, welches stets liebevoll von dem überaus netten Personal angerichtet war.Auch Extrawünsche wurden gern und mit viel…