Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr empfehlenswert .....
Wir waren nun schon das zweite Mal hier und wurden freundlich empfangen. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Man fühlt sich heimisch und umsorgt. Dank des super guten Essens und dessen Folgen müssen nun zu Hause ein paar mehr Trainingseinheiten eingeschoben werden ;) Das gesamte Team strahlt Optimismus und Freude an der Arbeit aus. Wir waren hauptsächlich zum Skifahren hier, haben aber auch die herrliche frühlingshaft erwachende Natur per Rad u. Zu Fuß genossen. .Wir freuen uns schon auf den nächsten…
Thomas(56-60)Deutschland
Wohlfühlen
tolles Haus für Gruppen und freundeskreise auch Sonderwünsche werden erfüllt superfreundliches Personal immer hilfsbereit
Silke(46-50)Deutschland
Schön wars wieder
Zum 2. Mal wurden wir nicht enttäuscht. Das Essen ist immer fein, sehr individuell, heimische Küche. Das Personal sehr freundlich, sehr familiäre Atmosphäre. Immer lässt sich Markus etwas Besonderes für seine Gäste einfallen, ob Willkommenscocktail, Kuchenbuffet, Graukäsebuffet oder Nachtwanderung. Wir kommen gerne wieder.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Selten haben wir uns so willkommen gefühlt!
Wir waren zum zweiten Mal im Winter hier und kommen sicher wieder - vor allem auch einmal im Herbst zum Wandern oder auch im Sommer/Frühsommer. Besonders hervorheben möchte ich die unglaublich netten Menschen, die in diesem Haus arbeiten und für die Gäste jederzeit zur Verfügung stehen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr, sehr gut, vor allem was die super leckere und frische Küche angeht. Unsere Herausforderung mit Glutenfrei und veganem Essen war überhaupt kein Problem für die Küche - es gab immer eine…
Christian(36-40)Deutschland
Einzigartiger Service und vorzügliches Essen
Wir sind Wiederholungstäter und kommen jetzt schon mehrere Jahre hintereinander in das Hotel Steinpent. Besitzer Markus und sein Team ist sehr freundlich und sehr kompetent. Der Service geht weit über das hinaus, was man als Gast erwarten kann. Es sind die Kleinigkeiten, die das Hotel wirklich liebenswert machen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen. Vor allem das sehr leckere Abendessen möchten wir hier auch noch einmal herausheben. Dieses Hotel können wir alle weiter empfehlen. Wir konnten…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Für Glutenunverträglichkeit bestens geeignet!
Ich war mit einer großen SKigruppe (ca. 100 Pers.) das 2. Mal im Hotel Steinpent, und auch dieses Mal sehr zufrieden. Sowohl die Freundlichkeit, Herzlichkeit und die angenehme Atmosphäre sind besonders hervorzuheben. Auch möchte ich nicht vergessen, das ich auf glutenfreie Nahrung angewiesen bin, die mir hier vom Frühstück, über das Abendessen und sogar zum Kaffeetisch sehr schmackhaft und liebevoll severiert wurde.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
heimatverbundenes Team.
Unbedingt! Weiterempfehlen. Wir sind Handballer aus Oberhavel und Berlin. Warum fahren wir jetzt schon 20 Jahre ins Hotel Steinpent? Die Betreuung,die Gastfreundlichkeit ,das Ambiente und das Engagement von Markus und seinem Team ist einfach toll.dazu die Natur,der Sport und das regionale Speisenangebot.Topp.!
Andreas(36-40)Deutschland
Wir kommen immer wieder!
Grandiose Natur, tiefroter Lagrein, super Küche mit deftigen Spezialitäten und eine urig, gemütliche und stets zuvorkommende Gastfreundschaft. Großes Lob an Hausherr Markus & sein Team. Wir fühlen uns jedesmal zuhause ;-)
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotel Steinpent von Grizz
Toller Betreiber und Wirt Markus sorgt mit sehr gut abgestimmtem Team für fast alles was das herz begehren kann. Bei unserer Ankunft gab es ein sehr stimmungsvolles Lagerfeuer im Innenhof mit Glühwein und Punsch. Über alle Tage hinweg beeindruckte mich die Qualität des weit überdurchschnittlich gutes Mehrgänge Menüs mit echt gutem Salat Buffet. Sehr guter Schnee, gut repariert und tolle Pisten. Es war toll - wir kommen wieder!
Andre(36-40)Deutschland
Gerne immer wieder.
freue mich jedes Jahr mit dem Büttharder Skiclub Markus mit seinem Team wieder zu sehen . . . macht einfach weider so, super!