Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne im Steinpent
Wir waren mit einer Schülergruppe zu fünften Mal im Steinpent und trotz 77 Schülerinnen und Schülern inkl. entsprechendem Trubel sind Service, Essen und Sauberkeit super. Sowohl Markus als auch die Servicekräfte bemühen sich ständig und kommen Wünschen immer freundlich nach. Wir (das CRG in Hagen) kamen und kommen gerne ins Steinpent.
Kristin(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Wir (die Reisegruppe von ca. 50 Personen) waren 6Tage vor Ort und trotz des Fopa hat mir der Aufenthalt sehr gefallen. Schliesslich hatten wir eine Alternative angeboten bekommen, nur war es für uns nicht relevant die Gruppe zu trennen und somit haben wir es abgelehnt. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen und weiter empfehlen.
Anja(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alle Jahre wieder
Das Essen ist ebenso spitzenmäßig wie das gesamte Personal und die angenehme Athmosphäre. Einfach ein wunderschönes Hotel.

Peter(46-50)Deutschland
Einwandfrei
Es war wieder einmal sehr schön :-) > Personal sehr freundlich und nett > Frühstück & Abendessen: prima Küche > Zimmer sauber > Gaststube gute Atmosphäre Rundum alles super - wir kommen wieder!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Optimal! Und das jedes Jahr wieder!
Seit 11 Jahren führe ich erlebnispädagogische Freizeiten für Jugendliche im Südtiroler Ahrntal durch. In der Regel sind 15 Jugendliche dabei. Das Hotel Steinpent ist eines von mehreren Häusern, die von WEM-Tours im Ahrntal geführt werden. Im Laufe der Jahre lernte ich einige der Häuser kennen, immer war es klasse. Seit Jahren bin ich nun im Hotel Steinpent und finde hier optimale Bedingungen für meine Freizeit vor. Untergebracht sind die Leiter in Einzelzimmern und die Jugendlichen in Mehrbettzimmern mit max. 4…
Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Perfekt für Entspannung und Wandern
Vollpension mit gutem Essen. Mittlere Größe, sodass man nicht in einer Masse von Urlaubern untergeht. Sehr sauber.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vollkommen begeistert
Das Hotel und die dazugehörige Mannschaft sind einfach spitze. Es ist absolut sauber und gepflegt. Was zu einem guten Urlaub gehört ist vorhanden. Die gesamte Anlage ist sehr schön und hat einen wunderbaren Charme. Man kann hier wunderbar entspannen und zur Ruhe kommen. Das Preis-/Leisungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren Anfang Juni da. Das Wetter war leider nicht so gut, aber aufgrund des tollen Hotels und der vorzüglichen Betreuung durch den Chef Markus hat uns das garnicht gestört. Wer Informationen oder…
Caroline(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Kazou Vlaamse Ardennen 07.07.012 - 14.07.2012
Saubere und geräumige Zimmer. Ein reichhaltiges Frühstück und Abendessen, grosse Wahl aus Gemüsse.
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein echter Reinfall
Wir waren mit unserer Stufe da (80 Leute) . Sauber ist das Hotel überhaupt nicht. Geputzt wurde in unserem Zimmer innerhalb der woche wo wir da waren nie. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Fast das ganze Hotel hatten wir für uns allein bis auf ein paar Polen die aber an sich sehr freundlich waren. WLAN vorhanden und gebührenfrei. Nach unserer Ankunft durften wir erst um 15 Uhr in die Zimmer. In der zwischenzeit mussten wir in dem UNBEHEIZTEN aufenthaltsraum ausharren.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traum
Super gemütliche Zimmer, schönes Haus. Tolle Sauna! Der Star ist das Personal. Sehr Empfehlenswertes, toll gefühtes Haus für Wintersport und Wanderurlaub, oder auch einfach so zum Entspannen.