Nurcan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Dienstreise
Super Personal sehr höflich sehr zu vorkommend sehr schöne Zimmer .Tolle Parkanlage einfach toll .Lieben Dank Mit freundlichen Grüßen Sevinc
Florian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne
cooles Ambiente, wir hatten ein Zimmer ganz oben, die Gegend dorthin ist nicht so einladend aber der Park um das Hotel sagenhaft, Mitarbeiter beim Frühstück top, 2018 sicherlich wieder
Renate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes stilvolles Haus mit allen Annehmlichkeiten
ein wunderschönes altes/modernes Haus, umgeben von Parkanlagen. grosse, sehr gediegen eingerichtete Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet.

Christoph(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel mit großen Serviceschwächen
Ich wurde zu meinem Geburtstag von meiner Freundin mit einer Übernachtung in diesem Hotel überrascht. Check-In war ok, aber mehr nicht. Keine Info über Frühstückszeiten oder wo das Frühstück ist. Mussten wir alles erfragen... Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus vom Steirerschlössl. Dieses war sehr groß und total modern eingerichtet. Leider war der Schuhlöffel schon zerbrochen (Holz) und ich hätte mir fast den Fuß aufgeschnitten weil ich es zu spät gesehen habe... Auch haben beim Fernseher viele Programme…
Werner(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Ambiente
Das Hotel Steirerschlössl zeichnet sich durch eine wohl durchdachte Mischung zwischen traditionellem Ambiente und moderner Infrastruktur aus! Die Zimmer sind hervorragend und modern ausgestattet, trotzdem bleibt die erwartete Atmosphäre erhalten. Das Personal ist überaus serviceorientiert und freundlich. Einziges Verbesserungspotential sehe ich beim Frühstück hinsichtlich Qualität und zeitgerechte Verfügbarkeit von Plätzen.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super entspannende Kulinarische Reise
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel. Das Frühstück war ausreichend. Der Wellnessbereich gerade groß genug und muss im Nachbarort benutzt werden. Geht jedoch Problemlos. Das 7 Gängedinner rundete den Abend ab.
Michi(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht alltäglich
Es gibt ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude. Im Nebengebäude sind Hotelzimmer mit einem großzügigen Raum. Im Haupthaus, welches ein Schloß war, sind die Suiten. 3 Suiten haben einen Balkon. 4 Maisonnette Suiten und die größte hat 110m2. Das Hotel war sehr sauber. Wir haben frühstück dazu gebucht. Das Hotel ist sehr stilvoll, rustikal eingerichtet. Es wirkt zwar etwas dunkel aber trotzdem edel.
Michael u. Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes Hotel - Schloss
Wunderschönes "Schlössel" mit schöner Parkanlage. Frühstück wird zum Tisch serviert (nur Müslibuffett) - sehr gut!! Alle Wünsche werden erfüllt und serviert. Zimmer sehr schön, sauber und mit riesen Balkon - und einer Minibar voller versch. Sorten Red Bull (wir wussten nicht, dass es soviele verschiedene davon gibt...). Wellnessbereich befindet sich im Partnerhotel Gschlössl. Wunderschöner Pool, Saunaanlage, Badeteich, Reitstall mit riesiger Anlage. Wir haben den Aufenthalt mit einem Fahrtraining am Red Bull Ring…