Familie Sterkel führt ein nettes, kleines, sauberes Hotel mit gutem Restaurant. Nach unserem Gefühl 'ideal für Handelsreisende', keine hochtrabenden Ansprüche, sondern ordentliche Übernachtungsmöglichkeit.
Das Hotelzimmer war angenehm groß und verfügte über einen Flachbildfernseher. Das Bad war modern und sauber. Das Büffet bot alles was das Herz begehrt, sogar Rühreier und Lachs für kleines Geld. Der Hotelchef und das Personal waren sehr freundlich und bemüht. Es gibt kostenloses WLAN im gesamten Hotel. Der Empfang war einwandfrei.
Ein uriges familiengeführtes Hotel, welches mir ein Zimmer im 70er-Jahre-Look gab, aber es wirkte weder abgewohnt, noch anderweitig minderwertig.
Sehr gute Unterkunft in einem großen Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Der TV ist etwas unterdimensioniert für die Entfernung vom Bett aus, aber das ist nur eine kleine Nebensache, wenn man sich nach dem Arbeitstag abends berieseln lassen möchte.
Das Bad ist modern und renoviert. Alles tip top, Shampoo und Duschgel gibt es pro Tag neu, wer es nicht mitgeführt hat.…
sehr freundliche restaurantchefin. lecker essen,sehr gutes frühstück. zweckmässige zimmer,sehr sauber. selbst der hotelchef fragt mal nach dem gästebefinden.top, wirklich empfehlenswert
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel in ruhiger Ortslage. Kostenfreie Parkplätze vor dem Haus. Abends und nachts kein Verkehrslärm. Zimmer ist groß genug, gute Matratze, Flachbildfernseher, schlechter Stuhl, sehr sauber. Frühstück war ok, gut sortiertes Buffet. Frühstücksraum etwas beengt, zu wenig Tische für einzelne oder zwei Personen, man sitzt mit Fremden am Tisch. Das separate Restaurant war ok, leider genauso nüchtern eingerichtet wie das gesamte Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Solides Hotel in sehr guter Lage in der Rhein-Main Region. Für Übernachtungen sehr zu empfehlen. Gutes Frühstück. Zimmer sind zweckmäßig, leider fehlt manchmal die Atmosphäre der Zimmer. Sehr schönes Badezimmer. Mir gefällt sehr gut, dass es ein familienunternehmen ist. Sehr freundliches Personal. Werde gerne wieder kommen!
Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück, alles frisch, grosses Lob für Zimmer-Einrichtung, W-Lan vorhanden,gutes Restaurant, ruhig gelegenes Hotel, hier freut man sich auf den nächsten Besuch!
Unsere Vertriebsmitarbeiter und Kunden schlafen seit Jahren im Hotel Sterkel und sind ausnahmslos sehr zufrieden.
Absolut empfehlenswert. Verstehe die Bewertung von Ben in keinster Weise. Buchen das Hotel schon seit Jahren und sind sehr zufrieden.
wurde von meiner Firma hier eingebucht und kann nur sagen: Finger davon!
Allerdings: Personal wirklich nett, aber generell eine Katastrophe, wenn Sie ansonsten nicht zu teure, vernünftige Hotels kennen und bevorzugen.