Gerd (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiengeführtes Hotel, einfach, aber gut

Gut

Familie Sterkel führt ein nettes, kleines, sauberes Hotel mit gutem Restaurant. Nach unserem Gefühl 'ideal für Handelsreisende', keine hochtrabenden Ansprüche, sondern ordentliche Übernachtungsmöglichkeit.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 25 im Anbau, groß, mit großem Bad, weit ab von der Landstrasse, also absolut ruhig. Und sauber! Geräumige Dusche, gute Handtücher, Föhn, aber keine Kosmitiktücher oder ähnliches Chichi. Klar gab es WLAN und Flat-TV; auch wenn die Hausmappe anscheinend seit Monaten nicht von alten Papieren befreit war, waren wir mit den wichtigsten Dingen versorgt. Gerne wieder.

• Gut
  • rühstück mit frischen, leckeren Brötchen. Eigentlich eine ganz gute Auswahl im Buffet, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Abends im benachbarten Restaurant gute und leckere Hausmannskost.

• Gut
  • An der Rezeption und beim Frühstück war es Herr Sterkel, im Restaurant Frau Sterkel, die Familie Sterkel hat uns gut betreut.

• Das Haus ist halt im Ortsteil Urberach von Rödermark, also etwas ausserhalb von Frankfurt, Aschaffenburg oder Darmstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017