Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schöner Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und hervorragendem Essen
Meiner Meinung nach hat dieses Hotel aufgrund der schönen Zimmer, des sehr guten Essens und des tollen Personals mehr als 3 Sterne verdient und ist somit sehr zu empfehlen. Rundum ein sehr gelungener Aufenthalt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum toller Aufenthalt! Top!
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt: die Lage direkt im Ort, die geschmackvollen Zimmer, der tolle Service, das hervorragende Essen - alles TOP! Ichhabe mich schon lange nicht mehr in einem Hotel in jeder Hinsicht so super um-, versorgt und wohl gefühlt! Ich kann nur DANKE an das tolle Team sagen und plane unbedingt wiederzukommen!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, mit großen gemütlichen Zimmern mit Balkon, super Lage, sehr freundlichem Personal und gutem Essen,

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Erholung im Hotel zum Wohlfühlen.
Ein sehr gutes Hotel. Freundlicher, komfortabler und sauberer geht eigentlich nicht. Sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Man spürt überall die familiäre Atmosphäre. Lage ist mitten im Zentrum. Topp!! Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Super Hotel, zentral gelegen, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Frühstück reichlich Auswahl. Abendessen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Hab mich rundum wohl gefühlt. Danke liebes Sterne Team.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nicht wiederholen!
Neu gestaltete Zimmer. Leider sind die neuen Matratzen hart wie eine Tuschplatte. Die Getränkepreise sind extrem überzogen. Es gab Wildschwein mit Rotkohl bei Halbpension im Sommer 29 Rad heiß. Schade
RainerÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen gerne wieder
Sehr nettes, preiswertes Haus mit freundlichem, persönlichem Service und direkter Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln
Marie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne, zentrale Lage mit Traum-Aussicht
Zentrale Lage mit Traum-Ausblick Richtung Lermoos. Wir waren schon vor Jahren im Hotel, waren sehr zufrieden, haben das Hotel auch diesmal wieder ausgewählt - und wurden nicht enttäuscht. Familienbetrieb - und dies merkt man, ob beim Empfang, beim Frühstück oder Abendessen. Vor allem hatten wir auch einen super Fahrrad-Raum für unsere ebikes. Wir kommen wieder !
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ideales Hotel für Abfahrtskifahrer
Ideal am Markt gelegen. Nicht alles topmodern aber sauber und solide. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrstuhl im Haus. Parkplätze am Haus und auf kleinem Parkplatz 50 m weiter.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel mit super Lage
Schönes Hotel im Ortsmitte von Ehrwald. Halbpension hervorragend. Zimmer mit Bergblick . Sehr freundliches Personal