Eva (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Urlaubsunterkunft
Zentral gelegen und trotzdem leise. Schöne, saubere, moderne Zimmer, freundliche Atmosphäre mit Charme. Familienbetrieb.
Rolf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein in allen Dingen hervorragendes Familienhotel
Sauberer,aufgeräumter und gut ausgestattetter Schikeller.Schikeller ist von aussen zugänglich,d.h.man braucht nicht mit den Schiklamotten durch das Hotelfoyer laufen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfang und Frühstück enttäuschten
Beim Empfang baten wir mehrfach doch etwas zu Trinken zu bekommen , bis heute nicht..nach 23 km Wanderung und leeren Flaschen , das sah man uns auch an. Beim Frühstück gestapelte Wurst und Käse. Zimmer von der Straße abgewendet völlig in Ordnung .

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub, wie er sein soll. Sehr empfehlenswert.
Gute Lage in toller Gegend . Guter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren. Das Hotel ist sauber, und der Empfang war sehr freundlich.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles 3 Sterne Hotel
3 Sterne Hotel das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Gutes Frühstück und sehr gutes 4 Gang Abendessen. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sehr schön und sauber. Hervorragendes Preis / Leistungsverhältnis !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschön
Alles perfekt, sogar eigener kleiner persönlicher Kühlschrank für eigene Getränke. Balkon mit wunderbarer Aussicht auf das Moos und die Berge.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Rundum Wohlfühlpaket!
Modern renoviertes Hotel mit traditionellem Charme. Hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter - beginnt bei der Buchung und endet beim Check-out.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Wander- Kurzurlaub
Gemütliches, hundefreundliches Hotel mit netten Personal mitten im Zentrum. Zimmer waren sauber und hatten einen großen Balkon mit schönem Ausblick. Gutes Frühstück. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
EberhardCharlotte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Restaurant entsprach nicht den Erwartungen
Auch bei einem 3-Sterne Hotel haben wir ein wenig Mühe oder regionale Individualität erwartet. Leider wurden wir enttäuscht. Es fing schon damit an, dass kein hauseigener Parkplatz zur Verfügung stand und die angebotenen Stellflächen am Straßenrand belegt waren. Das Zimmer, im dunklen Holz ausgestattet, war noch ganz modern. Die Beleuchtung war allerdings zu dunkel. Leider ist die Hauptstraße vor dem Haus sehr verkehrsreich. Die gemütliche Tiroler Gaststube stand weder für die Hausgäste noch für Auswärtige zum…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden wieder vorbei kommen
Modernes Ambiente. Ein tolles und nettes familiengeführtes Hotel, die bei Fragen immer eine Antwort parat hatten. Zentral gelegen auf der österreichischen Seite der Zugspitze. Nicht so überteuert wie Z.B. Garmisch