Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Das erste mal waren wir dort im Restaurant, bzw. auf der Terrasse. Zum einen möchten wir erwähnen, dass das Essen wirklich sehr lecker und vor allem auch frisch war, zum andern möchten wir uns herzlich für die super Bedienung bedanken! Äusserst zuvorkommen, vorausdenkend, fröhlich und freundlich und ja, das ist leider heute nicht mehr Standard.
Elisa(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top 😊
Gemütliches Ambiente mit grossem Zimmer, ruhig gelegen. Feines Frühstück. Nahe der Postauto-Station. Ideal für Ausflüge.
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Momente vergehen Erinnerungen bleiben
Nahe an den verschiedenen Angeboten alles zu Fuss zu erreichen Einfaches jedoch Geschichtsträchtiges Hotel mit Charme.
Danilo (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gemütliches Hotel für unbeschwerte Tage .
Zentrale Lage, von da kann man alles machen. Freundliches Personal und gute Küche. Saubere Zimmer. Man gibt sich Mühe den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Gabriel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholsame Winterferien im Toggenburg
Wir durften eine tolle Ski-Woche mit der Familie verbringen! Tolles Hotel; Super Lage; Freundliches Personal; Gemütliche Zimmer
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Freundlich, zentral, hatte alles was ich brauchte
Ich habe hier meinen Geburtstag gefeiert zu meiner absoluten Zufriedenheit. Essen super. Bedienung freundlich nicht aufdringlich. Meine Wünsche wurden alle umgesetzt. Meine Gäste waren alle sehr zufrieden. Zimmer tip top.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt in Nähe der Churfirsten
Freundlicher, hilfsbereiter Empfang .Alles gepflegt und sauber. Für uns war ein Kreterium die Oskar Card, eine Gäste Karte für alle öffentlichen Verkehrsmittel in der Ostschweiz für 15 Franken pro Person und Tag ..
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Träume nicht dein Leben sondern lebe deinen Traum
Sehr schönes altes geschichtreiches Hotel Dieses Hotel ist gemütlich und hat sehr freundliches Personal unsere Wünsche wurden alle erfüllt.
Familie Meier(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gemütliches Hotel, geeignet auch für Familien
Ruhiges Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Gemütlicher Lobbybereich mit dem alten Schachtisch als Highlight. Kommen gerne wieder bei Gelegenheit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt, komme gerne wieder
Ich war mit den Leistungen des Hotels rundum zufrieden. Die Freundlichkeit und die Professionalität des Personals im Umgang mit dem Gast, bis hin zu der sehr guten Küche trugen dazu bei, dass ich den Aufenthalt im Hotel Sternen vollkommen genossen habe. Für meinen Kurztrip mit 3 Übernachtungen der ideale Ausgangspunkt für Wander-und Mountainbiketouren.