Andreas (56-60)
Alleinreisend • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt, komme gerne wieder

Ich war mit den Leistungen des Hotels rundum zufrieden. Die Freundlichkeit und die Professionalität des Personals im Umgang mit dem Gast, bis hin zu der sehr guten Küche trugen dazu bei, dass ich den Aufenthalt im Hotel Sternen vollkommen genossen habe. Für meinen Kurztrip mit 3 Übernachtungen der ideale Ausgangspunkt für Wander-und Mountainbiketouren.

• Gut
  • Doppelbett zur Einzelnutzung. Geräumiges Zimmer. Dusche /WC

• Sehr gutes Essen. HP mit 3-Gang Menü. Sehr angenehme Atmosphäre. Frühstücksbüffet gut sortiert.

• Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam

• Perfekte Lage. Supermarkt, Bank, Radgeschäft gleich nebenan

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Andreas

Guten Tag Andreas, Für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung mit den vielen Komplimenten möchten wir uns erst einmal bedanken. Wir freuen uns ausgesprochen, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten und Sie Ihre kleine Auszeit bei uns im Hotel Sternen – inmitten der im 2021 ausgezeichneten Landschaft des Jahres – besonders genossen haben. Dass unsere Speisen eine Gaumenfreude für Sie waren und Sie sich auch in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Ihr besonderes Lob haben wir gerne direkt an unser gesamtes Team weiter gegeben und würden uns alle sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kurztrip, bei uns im Toggenburg, wieder herzlich willkommen zu heissen – es gibt sicher noch viele tolle Wander- und Mountainbiketouren zu entdecken. Beste Grüsse Ihr Sternen Team