Sehr schönes altes geschichtreiches Hotel Dieses Hotel ist gemütlich und hat sehr freundliches Personal unsere Wünsche wurden alle erfüllt.
Das Zimmer ist einfach eingerichtet. Das Bad ist auf neuem Stand. Die Betten sind sehr bequem.
Das Lokal ist rustikal, geschichtsreich, sauber und schön heimelig. Dominierend mit viel Holz. Wir haben verschiedene Speisen von der Karte ausgelesen und waren voll umfänglich zufrieden. Wir haben sehr gut gegessen.
Die Küche ist sehr zu empfehlen. Auch als Laktoseallergiker kommen sie dem Gast zur vollen Zufriedenheit entgegen. Das Essen ist super, egal eas sie wählen.
Für verschiedene Bergbahnen und Wanderungen nahe und unkompliziert erreichbar zu Fuss. Auch die Postautohaltestelle war zu Fuss schnell erreichbar. Auch für Regenwetter hat es verschiedene Möglichkeiten an Unternehmungen wie Klangwelt Museum in Alt. St. Johann.
Trotz Regen wurde uns nicht langweilig, bei denAngeboten ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Astrid |
Guten Tag Astrid, Über Ihren Besuch bei uns im Hotel Sternen und Ihre anschliessende grandiose Bewertung mit den vielen Komplimenten freuen wir uns sehr. Vielen Dank dafür. Wir sind begeistert, dass Sie so begeistert sind und ein rundum gelungenes Erlebnis bei uns hatten. Schön zu hören, dass Sie viele der Freizeitaktivitäten – hier im Toggenburg – genutzt haben und die Umgebung, die 2021 als Landschaft des Jahres ausgezeichnet wurde, besonders genossen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Gaumen mit unserer kulinarischen Spezialitäten verwöhnen konnten und am meisten freut uns Ihre Empfehlung. Das Wohl unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, weswegen wir versuchen jedem Wunsch gerecht zu werden. Schön, dass Sie erholsame Nächte bei uns verbracht haben und wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Ihr besonderes Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Beste Grüsse Ihr Sternen Team