Karl-Ernst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel bietet geräumige Zimmer (mit Balkon), welche sehr gepflget und mit guten Betten eingerichtet sind. Das Bad ist großzügig ausgelegt. super Preis Leistungsverhältnis
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Familienhotel
Wir waren auf der Durchreise und haben hier 2 mal zwischenübernachtet und werden demnächst wiederkommen. Mit einem angrezendem Spielplatz für unsere Kinder, die dort wunderbar spielen konnten. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und sehr schmackhaft. Sehr gepflegte Zimmer für 4 Personen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gepflegtes, modernes, freundlich geführtes Hotel !
Wir waren 2010 zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten ein schönes helles DZ mit DU/WC und Balkon zum Parkplatz. Das Bad und die Zimmereinrichtung waren sehr neuwertig und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück gab's vom Buffet und war sehr ausreichend und abwechslungsreich. Tee, Kaffee alles was man möchte wurde sofort serviert. Freundliche zuvorkommende Bedienung, offenbar die Inhaberin selbst, die uns auch gute Tipps für schöne Wanderwege gab. Wir kommen sicher wieder und wollten auch Anfang April'11…

Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Guten Hotel für den Winterurlaub
Waren für zwei Tage Skifahren im Hotel Sterzinger Moos und für diesen Zweck ist das Hotel optimal. Frühstück war super und Abends gibt es zur normalen Speißekarte noch ein Menü des Tages. Sauna vorhanden aber nicht genutzt
Sonja(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Nettes Hotel in Sterzing
Wir waren mit ca. 60 Leuten im Hotel für ein Motorradwochenende. Anfänglich suchten wir die Freundlichkeit an der Rezeption vergebens, bei der Abreise war die Dame dann schon freundlicher alles in allem ein nettes Hotel in guter Lage wir kommen gerne mal wieder Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch Sauna ist vorhanden die hab ich allerdings nicht gesehen.