Super Hotel wo stets seinen Urlaub verbringen will
Es ist ein super schönes Hotel wo man sich als Gast sehr wohl fühlt. Hat sich einen Wellnessbereich mit Sauna. Waren das zweite Mal schon hier, stets immer wieder top.
Wir hatten in Sterzing einen Zwischenstop eingelegt. Das Klima war wunderbar, nachdem wir es in Bozen auf Grund der Schwüle kaum ausgehalten haben. Aber die reineHöhenluft bekam uns gut. Das Hotel hat uns gefallen, alles sauber, das Bad perfekt. Zimmer relativ klein, aber zweckmäßig. Das einzige was uns störte, war der Lärm der anderen Gäste, die sich bis Mitternacht laut unterhalten hatten. Schlafen ging deshalb nur bei geschlossenem Fenster.
Das Hotel liegt in guter Lage. Ein Supermarkt, Restaurants und Geschäfte sind zu Fuß gut zu erreichen. Die Zimmer sind modern renoviert und sauber. Das Bad war ein Highlight. Die Wände sind leider recht dünn. Der Service war freundlich. Das Frühstück war ok. Die Auswahl war gut.
Wir waren für eine Nacht im Hotel Sterzinger Moos untergebracht. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Gäste dort, die auf der Durchreise nach Italien waren.