Waren als Paar 4 Nächte, super Frühstück, sehr gutes Abendessen, freundliches Personal überall.Schönes kühles Zimmer mit guter Matratze. Badezimmer klein, aber zweckmäßig. Es fehlt nur ein Wäscheständer für die Badesachen
Ideale Unterkunft für Ruhesuchende fernab von Trubel und Action. Besonders toll fanden wir den Stiftsgarten. Das Ambiente hat den Charakter eines Sanatoriums.
Ein wunderschöner Platz zum entspannen. Wir hatten ein Zimmer mit traumhafter Aussicht auf den See und die Berge. Wunderbares Frühstück mit traumhafter Aussicht auf den See. Bequemes Bett und sauberes Zimmer. Das Lesezimmer mit der Teebar ist ein weiteres Erlebnis
In schönster Lage direkt am Längsee, ehemaliges Kloster und seit einiger Zeit ein sehr gutes Hotel. Scheint momentan sehr beliebt bei Hochzeiten zu sein. Immer wieder nur etwas zu teuer.
Gutes Preisleistung Verhältnis. Nicht weit zum See! Schönes Hotel mit großen hellen Innenhof. Parkplätze außreichend verfügbar. Freundliches Personal. Gutes Essen. Alles Top