Sehr angenehmes Hotel. Zimmer super, sehr sauber und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles an Bord incl. Flachbildschirm, W-LAN usw. Aber: wir hatten Urlaub, da braucht man eigentlich kein TV und kein W.LAN ...
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir waren schon dreimal dort und kommen mit Sicherheit wieder.
und sehr freundliche Atmosphäre! Wir hatten ein nettes Wochenende und würden jederzeit wiederkommen! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und waren auch sauber! Das Essen war auch sehr lecker, vor allem da ich heimische Kost liebe! Auch das Personal ist sehr bemüht und freundlich! Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen!
Sehr saubere Zimmer, überraschendes grosszügiges badezimmer, liebevoll dekorierte gaststube,Saal gut geeignet für jeglicher festlichkeit, speisen aus der Region,"lecker",Service top und ur freundlich. Lage von Hotel ein Traum, weil es mitten im Zentrum liegt. Kommen gerne wieder da das Preis Leistung Verhältnis einfach stimmig ist!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Optimal für Anlass im Kongresszentrum am Dom
Ideales Hotel für den Aufenthalt für die Teilnahme an einem Anlass im Kongresszentrum am Dom. Fexibel beim Check-in spät am Abend und auch Möglichkeit für die ganze Gruppe per Rechnung bezahlen zu können.
Die Zimmer sind sauber und haben sowohl für Wochenend-Urlaube, sowie für einen Wochenaufenthalt die richtige Größe. Das Frühstücksbuffet und Abendessen sind hervorragend. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert wenn man wenig mit dem Auto fahren will, da man zu Fuß alles erreicht.