Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage und ruhiges/sauberes Zimmer mit Balkon.
Das ruhige und saubere Hotel war für uns ein Punkt der Erholung nach langen Fahrradtouren in der schönen Umgebung. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen, Kurzurlaub prima! Unser Zimmer war recht klein, dafür da Bad recht geräumig. Fenster zum Hof, dort sehr laut, es schallt mächtig, vor allem vom Nebengebäude.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zimmer o.k.Essen bei Halpension verbesserungsfähig
Die Zimmer sind klein aber o.k.Sehr wenig Fernsehprogramme(10).Das Abendessen war so la la.Leider waren die warmen Speisen nicht beschildert,oft Rätseleaten.wurden sehr spät aufgefüllt!
Wie auch schon mehrere Vorschreiber könnte ich fast alles das wiederholen, was schon geschrieben wurde, deshalb beschränke ich mich auf Dinge die noch nicht erwähnt wurden, mit dem Rest schließe ich mich den Vorschreibern an.
Das Haus denkt zu kostenbewusst und dadurch bleibt die Qualität des Hauses auf der Strecke und wird über kurz oder lang nicht tragbar sein. So wird zwar das wirklich gute Frühstück erwähnt, aber das Wurstscheiben halbiert werden habe ich noch nir gesehen, aber was soll es, dann nehme ich…
Wir verbrachten eine Woche in diesem Haus, was zur Qual wurde, denn in dem Haus wird miniminimalsten Einsatz mit Macht versucht den maximalen Gewinn zu machen, was eine Vermutung ist, so wie sich die Inhaber verhalten. Das Einzige was in dem Haus gut war, war das Frühstück, allerdings die Stühle im Frühstückssaal waren derart ungemütlich, dass man versuchte das Frühstück zügig hinter sich zu bringen. Ob die Besitzer selbst dort schon einmal zur Einnahme von Speisen gesessen haben, möchte ich bezweifeln?
Das Preis…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würden nicht nochmal wieder kommen
Anreise wurden wir kaum wargenommen keine Rezeption,Schlüssel in die Hand und gut. Musten mit kleinkind und Taschen in 3 Stock. Wurde nicht geholfen nur bei Bus angereisende Zimmer fehlte Bettzeug musten wir noch nachfragen auch nach dem reisebett was gebucht wurde dann babydecke dreckig nicht mal ein bezug drauf. war nicht sauber überall Haare im Bad. Es wurde in der Woche nur Papierkorb, Handtücher und Betten gemacht sonst keine Reinigung. Geschirr im spreiseraum war auch nicht so sauber. Der Möhrensalat war…
Allgemein unsauberer Zustand der Räumlichkeiten. Staub und Spinnweben in allen Räumen. Unqualifiziertes Personal, Unfreundlichkeit dem Gast gegenüber (nicht Alle). Busreisegruppen wurden bevorzugt betreut und behandelt. Lage neben Mutter/Kind Reha ungünstig, frühzeitig und am Abend Lärm bis 22 Uhr. Monotones Gemüsebufett, 6 Tage das gleiche Angebot. Jeden Tag schlecht gereinigtes, schmutziges Geschirr auf dem Buffet angerichtet.
Es ist alt, alles riecht muffig und das Wasser beim Duschen ist mal heiß mal kalt. Sehr großer Renovierungsstau. Die Flure haben einen Jugenherbergscharkter.