Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Das Haus würde ich nie mehr buchen!!!

Sehr schlecht

Wie auch schon mehrere Vorschreiber könnte ich fast alles das wiederholen, was schon geschrieben wurde, deshalb beschränke ich mich auf Dinge die noch nicht erwähnt wurden, mit dem Rest schließe ich mich den Vorschreibern an. Das Haus denkt zu kostenbewusst und dadurch bleibt die Qualität des Hauses auf der Strecke und wird über kurz oder lang nicht tragbar sein. So wird zwar das wirklich gute Frühstück erwähnt, aber das Wurstscheiben halbiert werden habe ich noch nir gesehen, aber was soll es, dann nehme ich halt zwei halbe Scheiben und habe dadurch meine ganze Scheibe und brauche mein Brötschen niccht mit Schiebewurst belegen. Ein Trauerspiel sind im Frühstücksraum die Stühle. Das Haus (Altbau) ist vom Baustil ein Traum, aber leider ist das Aussehen nicht der Knaller. Das Treppenhaus unmöglich dunkel und die Bewegungsmelder sind derart kurz eingestellt, sodass man Angst hat laufend im dunkeln zu stehen. Sauberkeit wird in den Zimmer auch nicht gerade groß geschrieben und von wirklich sauberen erfrischenden Handtücher kann man nur träumen. Spinnweben und Staub in bedenklicher Menge kann ich nur bestätigen und ärgere mich heute jemals dieses Haus besucht zu haben. Noch einmal das Haus? Nein Danke.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Frühstück war ja gut, aber die Sitzqualität ist beschämend

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung