karl(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
schöner gehts eigentlich nicht, nur zu empfehlen
alle jahre wieder im advent freuen wir uns auf einen besuch im hotel stoiser samt graz! ein ganz herzlicher empfang durch die chefin frau hodak und personal! und so gehts weiter über ein schönes, sehr sauberes zimmer hin zu einem lukullischen fest am morgen in form des frühstücksbuffets. am abend nach graz-besuch entspannung inder hoteleigenen wellnessoase mit sauna, dampfbad, tepidarium und infrarotkabine. es ist also bestens sowohl für den magen als auch für den körper bestens gesorgt! wir freuen uns schon aufs…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel mit gutem Service und Frühstück
Tolles Hotel mit direkter Strassenbahn anbindung und nicht weit nach Maria Trost zur Basilika gutes Frühstück, auch Wellness war fein einzig etwas störend sind die Tierhaare, wenn man Allergisch ist aber sonnst TOP
karl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
....gerne wieder!!!!!
ein kleines aber feines hotel mit schönem wellness-bereich, netten zimmern einem schönen frühstücksraum, pakplatz hinter dem haus. freundliches personl wie man es sich wünscht

Nina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vollauf zufrieden, immer wieder gern
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Einrichtung schon etwas älter aber in Ordnung, kostenloser Parkplatz, Innenstadt per Straßenbahn bequem erreichbar , ausgiebiges Frühstücksbüffet , Futter und Wasserschüssel für Hunde immer gut gefüllt
Nebojsa(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gepflegtes, sehr sauberes Hotel!
Sehr gepflegtes Hotel, obwohl es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr sauber, Rezeption war sehr hilfsbereit und Frühstück hat geschmeckt!
Gerti(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Das Haus verdient eigentlich eine Krone, wäre nicht für mich ein kleines Problem vorhanden
Tiere bin Frühstücksbuffet geht für mich als Allergikerin und aus hygienischen Gründen leider gar nicht. Es gibt ein Extrastüberl dort könnten doch Hundebesitzer mit den Tieren in Ruhe und abseits vom Buffet ihr Frühstück genießen. Eine Angestellte streichelte einen Hund und bediente unmittelbar danach das Buffet . Ich liebe Hunde auch, aber als Allergikerin ist das leider nicht angenehm, vor allem die Folgen. Der Herr im Büro hinter der Rezeption ist super nett und hilfsbereit und sehr um das Wohl der Gäste…
DanielÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Bewertung Hotel Stoiser
Ein super Luxus Hotel was keine Eünsche offen lässt
Hans&Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sauberes Hotel in guter Lage zu angemessenem Preis
Sehr schönes am Stadtrand gelegenes Hotel mit großen sauberen Zimmern, freundlichem Personal und ausreichend Parkmöglichkeit.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Natürlich werden wir es weiter empfehlen
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und ruhig und top ausgestattet, das Frühstück sehr vielfältig, vorallem große Auswahl an frischem Obst und ganz frisches Gebäck
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Geschäftsreise
Das Zimmer war eher einfach und mit betagteren Möbeln eingerichtet. Gemütlichkeit fehlte. Zum Schlafen war es aber vollkommen ausreichend. Das Bad war sehr klein und alt eingerichtet. Ich habe aber auch größere Zimmer mit Badewannen und Balkon im Laufe der Reise sehen können.