Bewertungen (2 429)

Mark(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel - tolle Atmosphäre, wir kommen wieder
Wir waren für ein kurzes Wochendende im Hotel Stoiser. Haben uns dort mehr als Wohlgefühlt, die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und man wird vom Chef beim Abendessen persönlich begrüßt. Der Wellnessbereich mit den Saunas etc. ist TOP, es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv im Herbst wieder sobald das Badereich nur umgebaut wurde!
Heike & Ernst(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel zum Entspannen
Wir wollten erholsame Wellnesstage verbringen. Aufgrund der durchwegs positiven Bewertungen haben wir gebucht - inklusive Schaffelbad. Das Zimmer konnten wir gleich bei der Ankunft um 11 Uhr beziehen. Wir suchten sofort den hoteleigenen Wellnessbereich auf und waren begeistert. Obwohl sehr großzügig gestaltet, war er fast vollständig belegt. Wir haben trotzdem ein gemütliches Plätzchen gefunden. Die Holzofensauna im Außenbereich war sofort unser Favorit. Daran war letztendlich Gerlinde Schuld, die mit Herz, Seele,…
Johannes & Dorothea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitzenklasse
Es ist immer wieder eine Freude, hier Gast sein zu dürfen. Äußerst aufmerksame, höfliche und liebenswerte Betreuung in allen Bereichen.

Gerda(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Wellnesshotel
waren erholsame Tage, wir werden wiederkommen. Vom eigenen Wellnessbereich waren wir begeistert, besonders die Liegen im Saunabereich fanden wir total bequem.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester in Loipersdorf
Absolut zu empfehlen - exellente Qualität, aber trotzdem familiär freundlicher & menschlicher Umgang, ein (Kurz-) Urlaub ohne Mängel - DANKE!
Gerti(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top-Aufenthalt
Mehr als empfehlenswert. Waren ursprünglich über Preis etwas "schockiert" - doch nach Konsumation mehr als positiv überrascht - durch das zusätzliche Angebot von Leistungen - Tepidarium, Massage inkl. - Angebot am Buffet, Getränke, Snacks im Badebereich, Getränk für Heimreise....Hätten wir es zusätzlich gebucht, wäre der Aufenthalt um einiges teurer gekommen. Wirklich entspannend-da keine "Massen" an Badenden. Habe das Hotel bereits ruhigen Gewissens an Freunde weiter empfohlen.
Ekaterina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub pur
Sehr schönes Hotel!!! Immer wieder Stoiser!!! Sauberes und großes Zimmer, schönes Ambiente, sehr gutes Essen und schöne Saunalandschaft!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jedes Jahr unsere Genusstage
ein Hotel, dass man wirklich nicht leicht findet es ist von der Ankunft bis zur Abreise ein Genuss wir werden immer wieder kommen, da wir hier richtig entspannen können.Alles ist top angefangen vom Zimmer die Sauberkeit, der tolle Wellnesbereich das hervorragende Essen, die Freundlichkeit der Angestellten usw. hatten bis jetzt super Wetter Preis Leistung ist total in Ordnung
Silvia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert!
Wir haben bereits zum 2.Mal innerhalb kurzer Zeit einen Wellnessurlaub im Hotel Stoiser gemacht und waren wieder ausgeprochen begeistert von dem SUPER- Service und der ausgesprochen FREUNDLICKEIT UND HERZLICHKEIT des gesamten Teams !!! Der Wellnessbereich ( inkl. Massagen und Salzgrotte )ist hervorragend und ein zusätzlicher Besuch in der Therme ist für uns nicht notwendig. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Haus.
Regina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wellnes-Urlaub in Perfektion
Auch wenn das Stoiser ein Wellnesshotel der Extraklasse ist, fühlten wir uns in unserem ersten Urlaub mit Enkelkind bestens aufgehoben und genossen den Aufenthalt wie immer in vollen Zügen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Mahlzeiten in ihrer Vielfalt, sind stets das Highlight des Tages. Wir hoffen, bald wieder Urlaub im Stoiser in Loipersdorf einplanen zu können!