Bewertungen (2 429)

Ursula(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel Stoiser bietet einen wunderbaren Wellnessurlaub.
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Hotel Stoiser und genießen jeden Aufenthalt in vollen Zügen. Die Zimmer sind perfekt und sauber, ebenso der hauseigene Wellnessbereich. Drei geführte Aufgüsse mit tollen Extras ( Peeling, Fruchtspiese, Schokofrüchte uvm.) machen den Saunagang zum Erlebnis. Es gibt den ganzen Tag Getränke, Obst, Bananenchips, Rosinen und Karottenstifte zum Knabbern. Ich hatte 4 verschiedene Massagen, wovon jede einzelne ein Genuss war. Auch Kosmetik kann nur empfohlen werden. Das…
Adelheid (51-55)Österreich
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Mein Lieblings-Wellnesshotel mit exzellentem Service und sehr guter Küche
Das beste Wellnesshotel das ich kenne und immer wieder gerne buche. Sehr gutes Essen, schöner gepflegter Wellnessbereich, Service top.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Echt gut jedoch mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel Stoiser liegt direkt an der Therme Loipersdorf und ist wohl eines der grössten Häuser rund um die Therme, sehr weitläufig und manchmal spürt man noch den alten Flair!

Ulli(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Zimmer und hervorragendes Essen. Entspannender Aufenthalt. Einfach großartig.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Top Essen. Top Personal. Die Zimmer sind ebenfalls perfekt. Tolles Schlaferlebnis. Die Bettdecken sind ein Traum!
Maria(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnetes Hotel! Empfehlenswert!!!!
Wir waren schon oft in diesem Hotel und genießen jeden Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, selbst der Chef begrüßt persönlich und nimmt sich Zeit für ein Gespräch. Die Küche ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sauber, der hauseigene Wellnessbereich groß und abwechslungsreich . Zusammengefasst kann man sagen: Erholung pur
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub
Das Hotel ist perfekt für ein en Wellnessurlaub mit dem besonderen Extra. Riesiger Wellnessbereich, Top-Küche und kostenlosen Thermeneintritt von 07:00-09:00, dazu tolles Service aller Angestellten-wir kommen bestimmt wieder!
Dorota (66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Wellness Hotel
Wellness Hotel mit langjähriger Tradition. Sehr sauber , ausgezeichnetes essen, freundliches Personal
Christine (71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im hundefreundlichen Hotel
Wir haben sehr schöne Tage im Hotel gehabt, das Team war super freundlich, Zimmer sehr sauber, Wellness und Schwimmbad total sauber, wir sind mit unserem Aussi im Hotel gewesen, ist nur zu empfehlen, sehr Hunde freundlich.
Stefan (51-55)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne bald wieder.
Das Hotel, der Wellnessbereich, das Restaurant sind einfach super. Vor allem die Mitarbeiter in allen Bereichen vom Hotel Stoiser sind sehr hilfsbereit und nett. Man fühlt sich einfach zu Hause. Das Frühstücks Buffet, der Mittagstisch und vor allem das Abendessen sind viel zu gut, was sich Zuhause auf der Waage wieder zeigt.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum ausgezeichnet 👏
wurde auch mir empfohlen, werde sicher öfters wieder kommen- man fühlt sich als „willkommener Gast“- weiter so ……toll
Gegenleistung erhalten