Bewertungen (2 429)

Wilhelm(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie oben beschrieben
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, super Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer, gemütliche Bar, man fühlt sich wohl.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Mein zweites Zu Hause
Über viele Jahre bin ich nun schon in diesem Hotel zu Gast. Und ich schrieb nicht gleich eine Bewertung. Es ist so, wie wenn man neue Menschen kennen lernt, man muss sie länger kennen, um wirklich eine authentische Beschreibung abgeben, oder wie in diesem Fall, ein Hotel bewerten zuz können. Und wenn ich dieses Haus mitlerweile als mein "zweites Zu Hause" besschreibe, dann sagt das sicher schon so einiges aus. Ich fühle mich immer wieder wie zu Hause, nur mit dem Unterschied, dass ich auf Urlaub bin und einen…
Walter (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super, sehr zu empfehlen
Schönes gepflegtes Hotel. Erholung pur. Eigener großer Wellnessbereich. Moderne Zimmer. Tolle Küche. Freundliches Personal.

elfriede
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Wir wurden sehr gut betreut! Hatte über Internet gebucht und leider das falsche Paket (ohne Thermenzutritt, der für meine Jungs essentiell war) - wurde zur Chefsache... ich konnte kostenlos meine Internetbuchung stornieren und neu im Hotel buchen mit Thermenzugang für den gesamten Aufenthalt - und es wurde sogar noch günstiger, weil mein 15 jähriger Sohn im Hotel als Kind galt (im Internet bereits als Erwachsener). Wir konnten also im wunderschönen Stoiser Thermenbereich entspannen, während die Jungs sich in der…
EM(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal und nie wieder
Wir haben das Hotel wegen der vielen guten Bewertungen gebucht. Wie die allerdings zustande kommen, ist uns nicht klar. Wir werden sicher nicht wieder kommen. Das Haus war zu unserer Zeit sehr schlecht belegt, was einen eigenartigen Eindruck hinterließ.
Laura(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnet
Das Thermenhotel Stoiser bietet auf ganzer Linie was es verspricht. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig und zeugt von Qualität. Kulinarisch ist das Angebot ebenfalls auf höchstem Niveau.
Christa(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Stoiser, Stoiser, Stoiser, immer wieder Stoiser
Wir sind ein Freundinnenteam das weit herumkam und ,Dank Corona, den Stoiser fanden. Seit dem gibt es für uns kein anderes Urlaubsziel !!!
Karin (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel Stoiser...nur zum empfehlen !!!
Ankommen, Heimkommen, Wohlfühlen....mittlerweile Stammgast und möchte es nicht mehr missen! Ebenso ist das Gesundheitsreich sehr zu empfehlen. Alles in allem, für mich tip top!
Babsi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaub mit Hund
Ich war im Begleitung meines Hundes, welcher in dem Hotel mit darf an die Bar und ins Tagescafe. Außerdem darf der Hund alleine im Zimmer bleiben (während Frühstück und Abendessen sehr praktisch)
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und tollem Pool
on the Top ---alles vorhanden in bester Qualität , der chef des hauses war persönlich anwesend und begrüst die Gäste und fragt ob alles in Ordnung ist