Martin
Verreist als Paar • September 2024
Perfektes Wellnesswochenende

Außergewöhnliches Service, das macht den Unterschied zur Konkurrenz!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schön und modern renovierte Zimmer, sehr sauber. Toller freundlicher Zimmerservice Anregung: vielleicht könnte man einen Trakt links oder rechts vom Stiegenhaus als absoluten Nichtrauchertrakt definieren. Dann gibt es keine Probleme mit Kettenrauchern am Nachbarbalkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Perfekt auf Glutenunverträglichkeit eingegangen: Immer glutenfreies Gebäck schon am Tisch, eigenes Menü. Beim Frühstück große Auswahl an laktosefreien Produkten. Geschmacklich toll, Riesenauswahl, supertolle Bedienung!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, besser geht's nicht!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Hotelpool von der Größe her ausreichend, man kann aber auch in die Therme gehen (Bademantelgang). Morgenschwimmen in der Therme inklusive!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Sehr viele Liegen im Innen- und Außenbereich vorhanden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

rund um das Hotel große Auswahl an Lauf- und Wanderstrecken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Martin

Lieber Herr Martin! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie ein perfektes Wellnesswochenende bei uns verbracht haben und vor allem unser außergewöhnlicher Service für Sie den Unterschied gemacht hat. Ihre Anregung zu einem Nichtrauchertrakt nehmen wir gerne auf, um auch in diesem Bereich noch mehr Komfort zu bieten. Wir sind begeistert, dass Sie unsere glutenfreien und laktosefreien Optionen sowie das kulinarische Angebot so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob über die Auswahl und den Geschmack freut unser Team sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser