Bewertungen (2 429)

Alles super
Richy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Aufenthalt mit überraschender Kulinarik und entspannendem Spa
Ankommen und wohlfühlen; Es ist erstaunlich, wie schnell hier doch die Zeit vergeht. Als langjährige Gäste überrascht uns die Küche immer noch mit ihren kulinarischen Highlights. Besonders zu erwähnen ist der großzügige Spa-Bereich.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr angenehmes Klima
Etwas zu warme Raumtemperatur, konnte nicht verringert werden. Bett etwas zu eng, im Zimmer wäre Platz genug gewesen.

Andrea - Saskia - WolfgangÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit zuvorkommendem Service und schöner Poolanlage
Man wird als individueller Gast behandelt, so, wie wenn man liebe Freunde besucht. Die Behandlung, welche man hier als Gast erfährt, ist 1a
Erwin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel - es hat ganz einfach alles gepasst!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Motto des Hauses: Ankommen, wohlfühlen und genießen kann ich nur bestätigen. Alles sehr sauber! Das Personal freundlich und kompetent! Das Essen ist ein Hit: Täglich eine große Anzahl an frisch zubereiteten Salaten beim Mittag- und Abendessen. Und der Überhammer ist das Frühstück: Riesenauswahl und auf Wunsch von einer überaus freundlichen und immer gut gelaunten Köchin frisch zubereitete Gerichte (Eierspeis, Spiegelei, …). Wir können das Stoiser jedenfalls weiterempfehlen.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles perfekt
Uns hat nichts gefehlt. Alles war perfekt. Wir sind immer froh, wenn das WC nicht im Bad ist und hier ist es der Fall. Auch die Kinder haben einen eigenen Fernseher im Zimmer. Es ist einfach alles perfekt.
Markus(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Stoiser! Hier fühlt man sich ZUHAUSE!
Sehr schönes Hotel in der Thermenregion, welches zum Verbleib einlädt. Vom Check In bis zum Check Out bestens betreut. Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend, Service perfekt! Frühstück, Mittagssnack und 6-gängiges Abendessen schmecken ausgezeichnet und erfreuen den Gaumen! Barbetrieb am Abend hervorragend.
Sonja (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bei Fam Stoiser ist Urlaub wie nach Hause kommen
Wir sind schon viele Jahre bei Stoisers zu Gast, für uns gibt es keine Alternative mehr. Verwöhnt und umsorgt von Anfang bis Schluss - ein Traumurlaub ist garantiert.
Walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schönes Wellness Wochenende
Wurden vom Chef persönlich begrüßt haben die Goldene Hochzeit gefeiert war sehr gemütlich und schön einfach zum weiter empfehlen
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Thermenhotel mit super Essen
Für uns immer wieder erstaunlich/schön, dass der Chef selber sooft da ist bzw. bei den Gästen!!