Über viele Jahre bin ich nun schon in diesem Hotel zu Gast. Und ich schrieb nicht gleich eine Bewertung. Es ist so, wie wenn man neue Menschen kennen lernt, man muss sie länger kennen, um wirklich eine authentische Beschreibung abgeben, oder wie in diesem Fall, ein Hotel bewerten zuz können. Und wenn ich dieses Haus mitlerweile als mein "zweites Zu Hause" besschreibe, dann sagt das sicher schon so einiges aus. Ich fühle mich immer wieder wie zu Hause, nur mit dem Unterschied, dass ich auf Urlaub bin und einen Orstwechsel habe. Hier kennt man sich schon, vertraute Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. An der Bar ist es so, als würde man wieder seine Freunde treffen. Und der Chef des Hauses ist auch immer wieder da und begüßt und plaudert. Es ist eben wie Nach Hause kommen.
Man hat die Qual der Wahl. Vom Designzimmer in einem eigenen Designtrakt angefangen, über jetzt völlig neu renovierte Zimmer, Einzelzimmer, Suiten. Hier sollte für jede und jeden was dabei sein. Über die Sauberkeit braucht man nicht viele Worte verlieren - perfekt. Tolle und ansprechende Einrichtung.
Zur Grastronomie kann man nur sagen: Diese ist auch ein Grund, warum ich immer wieder komme. Von reichhaltigen Frühstücksbüfett, wo man schon mit einem freundlichen "Guiten Morgen" begrüßt wird, bis über den Mittagssnack mit Suppen, Salaten u.s.w. bis hin zu Abendessen. Alles einfach nur spitzenmäßig. Das Salatbüfett suchst allerdings seinesgleichen. Ein derartig umfangreiches Salatbüfett habe ich noch in keinem anderen Hotel (jene die ich bisher besucht habe im In- und Ausland) gesehen. Man kann sich seinen Salat mit verschiedenen Essigen, Ölen und Krätern zusätzlich nach Geschmack so selbst zusammenstellen.
Das Service ist stets sehr freundlich und bemüht. Anfragen werden sofort erledigt.
Hier gibt es ebenfalls viel zu entdekcen. Auto vorausgesetzt, kann man viele Ausflugsziele in der Umgebung selbst erreichen. Die Riegersburg, Zotter, eine Essigmanufaktur, der Stubenbergsee, um nur einige zu nennen. Graz ist keine 100 Km entfernt. Es steht einem quasi auch das gesamte Südburgenland offen. Und in der nähren Umgebung kann man auch zu Fuß entspannende Spaziergänge unternehmen. Wald ohne Ende kann man erleben. Die Umgebung ist sehr ruhig, aber totzdem nicht entlegen.
- Wellness
- Sport
Möglichkeiten gibt es genug. Ein Fitnessprogramm wird angeboten, Rad und E-Bike-Verleih. Man kann laufen und Nordig Walking betreiben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es ist uns eine Freude, Sie seit vielen Jahren als treuen Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel, und wir sind stolz darauf, dass Sie unser Hotel als Ihr "zweites Zuhause" betrachten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich bei uns stets so wohl und gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine erholsame und schöne Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Thermenhotel Stoiser Team