Bewertungen (2 429)

Lenz(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungenes und erholsames Thermenwochenende
Die Rezeption ist freundlich und kompetent. Beim Abendessen begrüßt der Chef jeden Gast persönlich und fragt in einem kurzen Gespräch nach der Zufriedenheit. Die hoteleigene Therme ist wunderbar und besonders gefallen hat uns das Saftbufffet.
Gerald(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung pur!
Immer wieder gerne im Hotel Stosier, Top Hauseigener Wellnessbereich, toller Service, auch im sommer zu empfehlen nicht nur im Winter.
Carmen(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen wieder
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit meiner Tochter (4). Wir wurden im Hotel von der Ankunft bis zur Abreise sehr verwöhn. Der Morgen startet mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet das sehr viele regionale Produkte beinhaltet . Es gibt eine eigene Saftbar,wo man frisch Fruchtsäfte selbst zubereiteten kann. Das Wellnessprogramm umschließt eine große Auswahl. Der hoteleigene Sauna- und Badebereicht ist wunderschön und läd zum erholen ein. Auch das Massageangebot ist sehr umfangreich. Der Abend wird mit einem…

Alexander(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kann man definitiv weiterempfehlen.
Definitiv Empfehlenswert. Sehr großer Wellnessbereich. Optimal für ein paar Entspannte Tage. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Die Aussicht aus dem Zimmer war atemberaubend.
Richard(51-55)Österreich
Tolle Erholung
Der Zweite Kurzurlaub im Stoiser genauso erholend wie der Erste. Das Angebot und die Vielfallt der Speisen war wieder ausgezeichnet. Der Service und das Personal toll. Wir haben uns wieder sehr gut erholt und kommen sicher wieder.
Dagmar & Harald(36-40)Österreich
Immer wieder wunderschön!
Immer wieder ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt, extrem freundliches und hilfbereites Team, tolles Fitnessprogramm, große und vielfältige Speisenauswahl, toller Spa-Bereich, schöne Zimmer mit wunderbarer Thermenaussicht
Janine(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnet zum Abschalten!
Für ein paar Tage konnten wir perfekt abschalten. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr sauber und ruhig. Wellnessbereich, Zimmer und Essen top! Wir kommen wieder!
Robert(41-45)Österreich
Wellness vom Feinsten...
Sehr zum Empfehlen, da ruhige Atmosphäre , nichts für Familien mit kleinen Kinder! Idealer Kurzaufenthalt für Paare. Kulinarisch ein Traum, in der Früh ein überdimensionales Frühstück mit einfach allem und am Abend ein hervorragendes mehrgängiges Menü in einem stimmigen Ambiente! Jederzeit wieder!!!
Edda(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zumba-Wochenende
Sehr erholsam! Habe an einem Zumba-Wochenende teilgenommen. War ganz toll! Gut für Körper und Seele. Im Wellnessbereich bekommt jeder eine freie Liege. "Themenaufgüsse" in der Sauna! Nach solchem Wochenende kommst du wie neugeboren nach Hause.
Edith(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Eintauchen und Wohlfühlen
Zum Ausspannen und Wohlfühlen ist es die perfekte Umgebung. Die Anwendungen im Spa, die Saunen und Ruheräume sind einfach ein Traum. Man verliert jedes Zeitgefühl und kann einfach nur mehr genießen.