Bewertungen (2 429)

Astrid(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel für Wellness und gutes Essen
Ein erholsamer Wellness-Urlaub, alle Möglichkeiten im Hotel - Schwimmbad, Sauna, und Thermalwasser- Becken -, angenehme Aufenthalts- und Ruheräume. Personal zuvorkommend und freundlich, Essen traumhaft gut.Auch in der Bar am Abend sitzt man gerne. Jedermann bestens zu empfehlen.
Josef(51-55)Österreich
Gut, besser - Stoiser
Nach einigen Jahren Unterbrechung sind wir wieder im Htl. Stoiser gelandet und waren sehr überrascht, wie schön die neuen Designzimmer geworden sind. Das Essen war ja immer schon ein Traum, jetzt sind es auch die neuen Zimmer. Auch der Sauna-Bereich ist kaum mehr zu toppen. Wir kommen - am liebsten bald - wieder.
Turgay(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gebuchtes Zimmer am Tag der Anreise anderen verkauft
Gebuchtes Einzelzimmer war am Tag der Anreise verkauft. Essen sehr eintönig. Jeden Tag ähnliche Speisen.

Gabriele(51-55)Österreich
Vorbehaltlos empfehlenswert
Eine Woche im Thermenhotel Stoiser hat den Erholungswert von 2-3 Wochen Urlaub. Wir kommen seit Jahren immer wieder her und es wird immer ein kleines Stück schöner, moderner und besser. Und das Preis/Leistungsverhältnis (hochqualitativste Leistungen) muss man erst erlebt haben. Wir werden immer und immer und immer wieder kommen.
Sieglinde(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Konstanz und Freundlichkeit
Ich komme schon seit Jahren in dieses Hotel und habe mich heuer (erstmals allein reisend) hier auch sehr wohl gefühlt. Es ist auch sehr angenehm immer wieder die gleichen, kompetenten und freundlichen Mitarbeiter anzutreffen. Im Wellnessbereich kann man auch bei Kurzurlauben gut entspannen.
Chris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Der Wellness keinen Abbruch
Wer einen wirklich ruhigen und erholsamen Wellnesurlaub sucht ist hier sicher richtig. Wer Spaß und Aktion will ist in der Therme direkt daneben (durch einen Durchgang überdacht und behindertengerecht erreichbar) ebenfalls gut bedient.
Richard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung und Genuss dann Stoisser.
Schönes etwas älteres Hotel mit eigenem Thermalwasser. Wir haben ein Design Zimmer mit Klimaanlage gebucht, dieses war sehr schön und sehr sauber. Das Personal im allgemeinen war sehr nett und zuvor kommend, im Speziellen toller Service bei den Mahlzeiten und tolle Küche mit sehr viel Speisen auswahl. Wir hatten diese Hotel zum ersten mal gebucht. werden aber durch den Gesamteindruck den wir gewonnen haben sicher wieder kommen. Ein kleines Tischen am Balkon währe nicht verkehrt.
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder ... (auch mit Hund)
Wir kommen seit ca. 20 Jahren (davon 10 mit unserem Hund) in dieses tolle Hotel und fühlten uns wie jedes mal "Rund um zufrieden". Der Wellness-, bzw. Beautybereich und natürlich das wunderbare Essen sind nicht zu toppen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Karoline(36-40)Österreich
Top-Hotel
alles perfekt, rundum stimmig, man kann nicht besser urlauben
Petra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Thermenhotel in Loipersdorf - empfehlenswert!
Echt einmalig Super !! Vom Empfang (sogar vom Chef persönlich mit Hand begrüßt worden beim Abendessen) bis Kellner, Masseure etc. Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Im Hotel haben wir (als Paar gereist) richtig entspannen können und der Verbindungstrakt zur Therme Loipersdorf sowie das inkludierte Frühschwimmen von 7-8:45Uhr in der Therme sind spitze Ich hab nichts auszusetzen, alles vorhanden was man braucht für einen unvergesslichen Erholungsurlaub!! Im SaunaReich gabs Snacks und Getränke, immer…