Bewertungen (2 429)

Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
\'Freundinnenurlaub
Top-Hotel, kompetente und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, unser Wellness-Kurzurlaub war ganz einfach super. Ein Haus, dass ich jederzeit weiterempfehlen kann und jedenfalls wieder buchen werde!
Katrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr entspannendes Wochenende
Wir waren schon öfters im Hotel Stoiser und sind immer wieder begeistert! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ausgezeichnet und der hoteleigene Wellnessbereich ein Traum! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort!
Lukas & Christina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Enstpannende Tage
Sehr empfehlenswert - es waren sehr schöne Tage in Loipersdorf und wir werden sicher wiederkommen! Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend und auch sonst hat alles wunderbar gepasst!

Susanna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Raucherraum
Top Hotel, da nicht ausgebucht sehr ruhig. Wir waren bereits zum 2. Mal im Stoiser und vom Essen bis zu div. Behandlungen (Massage und Fußpflege sehr zu empfehlen) war auch diesmal alles 100% in Ordnung. Kleine Anmerkung: Das Bad im neuen Designzimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig - offen zum Zimmer hin und die Bettdecken waren für heiße Sommertage einfach zu warm. Überraschung beim 1. Abendessen - obwohl mein Geburtstag bereits am Vortag war, bekam ich eine kleine Torte und 2 Gläser Sekt zur Gratulation. Für…
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
WELLNESS PUR!!!!
Das Thermenhotel Stoiser ist einfach over the top! Wir waren als Familie wieder restlos begeistert und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!!! Man fühlt sich wie zu Hause!!! Ein herzliches Danke an die freundlichen Mitarbeiter und an Hr. Stoiser.
Anna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum Erholen bestens geeignet
Jeder Mitarbeiter ist um den Gast bemüht. Essen hervorragend , von bester Qualität und mengenmäßig sehr viel. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Beate(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dem Alltag entfliehen
Dem Alltag entfliehen....gelingt im Thermenhotel Stoiser superior...sofort mit der Ankunft. Mit dem Paket "Wellness Drive In" konnten wir uns trotz Zeitmangels toll entspannen und loslassen. Genuss, Qualität,Freundlichkeit sowie ein Ort mit Ausstrahlung machen dieses Hotel extrem unverwechselbar. Die Badelandschaft sowie das Beauty, Massage und Wellnessreich sind einzigartig in Ihrer Atmosphäre. Unsere Kinder 8+10 Jahre haben wir zu Hause gelassen, deshalb konnten wir diese Haus besonders genießen -;)…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekter Thermenurlaub
Hatten einen wunderschönen Urlaub und werden wiederkommen und unseren Bekannten und Freunden das Thermenhotel Stoiser weiterempfehlen.
Johann(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alles im Haus
Meine Erwartungen und Ansprüche werden erfüllt: Unterkunft, Kulinarik, Garagenplatz, Kompetenz des Personals, Diätberücksichtigung, Preis- Leistungsverhältnis
Clemens_LP(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unbedingt einmal besuchen!
Sehr nette Bedinung kompetente Mitarbeiter sehr saubere Zimmer toller Wellnessbereich schöne Gartenanlage. Einfach Top