Bewertungen (2 429)

Thomas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Da passt alles !
angenehmer Aufenthalt zum Ausspannen, nette Atmosphäre, exzellentes Essen, rundum genossen und das auch bei sehr schönem Wetter
Peter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einen Wellnesskurzurlaub wert
Spitzenqualität in fast jeder Hinsicht Wenn Kritik überhaupt dann: Anordnung der Bereiche (Essen Wohnen Wellness Sport ein wenig umständlich (vermutlich bedingt durch den Ausbau der Anlage, Modernisierung) z.B. Distanz Zimmer Wellnessbereich etwas weit. Die einzelnen Bereiche für sich sind aber perfekt.
Werner(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnet
Traumhaftes Service, Küche phänomenal, Bar einfach ein Hit- ein Traumaufenthalt Die Küche sollte vier Hauben erhalten und das Servicepersonal ist himmlisch

Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.
Angela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Na ja.....
Meines Erachtens alt eingesessenes Hotel mit Thermenanbindung an die Therme Loipersdorf. Publikum bunt gemischt. Wir hatten 3 schöne Tage hier! Zu meinem Geburtstag wurde überraschenderweise eine kleine Torte und 2 Gläser Sekt serviert! Der Chef und einige Serviceangestellten haben persönlich gratuliert! - hat mich sehr gefreut! Trotz all dem, passt hier das Preis - Leistungsverhältnis nicht! Wir waren schon in vielen guten Thermen - Hotels. Doch wenn ich vergleichen möchte, muss ich ca. € 41,00 pro Pers/Tag…
Marina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur
Jeder Aufenthalt im Hotel Stoiser bedeutet für uns seit Jahren "Erholung pur" Das gesamte Personal, ob an der Rezeption, im Sauna-Wellness oder Gesundheitsbereich sowie das Reinigungspersonal, ist überaus freundlich und hilfsbereit. Von diese Damen und Herren ist der Großteil schon viele Jahre im Hause Stoiser tätig, was einen sehr guten Eindruck beim Gast hinterlässt. Das Angebot beim Frühstücks- und Salatbuffet lässt keine Wünsche offen, bei Vielfalt der angebotenen Menüs fällt die Entscheidung sehr schwer.…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsame Tage
Es war ein entspannender Urlaub in toller Ambiente und mit hervorragendem Essen. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Supe Wellnessurlaub
Ein Wellnessaufenthalt zum Wohlfühlen, in familiärer und doch qualitativer Atmosphäre. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab u8nd ist stets freundlich und hilfsbereit!
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Großartig!
Ein Hotel, dass das gesamte Angebot einer Therme mit Swimmingpool, Relaxbecken und Saunabereich vom Feinsten umfasst. Das Essen ist vorzüglich und lässt keine Wünsche offen. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Ein absolut empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt!
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel kann man nur weiterempfehlen !
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen ! Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen ist sehr gut !