Bewertungen (2 429)

Adi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholsamer Kurzurlaub,,der nächste dort folgt. :-)
Nach 4 Tagen sehr erholt....einwandfreies Hotel mit sehr kompetentenm Personal. Ruhige Lage und wenn das Wetter mal nicht mitspielt, gibt es ein sehr breit gefächertes Indoorfreizeitangebot.
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzenklasse
Ein super wohl-fühl - Hotel mit einzigartigem Personal. Es hat uns gut gefallen!!!Nettes freundliches Hotel in allen Bereichen,besonders der Empfang vom Hoteleigentümer ist ansprechend.
Karl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder TOP Wellness
Weil wir mit dem Thermenhotel STOISER so zufrieden sind, sind wir bereits langjährige Stammgäste. Beim Stoiser kann man hervorragend Speisen (Themenbuffet etc.), Wandern in unmittelbarer Umgebung und anschließend den Wellnessbereich genießen. 100%ige Weiterempfehlung

Bernhard(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel um ein paar Tage zu entspannen
Das Thermenhotel Stoiser ist ein super Hotel um ein paar Tage zu entspannen. Hervorzuheben ist der neue, ausgezeichnete Saunabereich. Das Personal war sehr freundlich und ist auf alle Wünsche eingegangen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum Wohlfühlen die Nummer 1
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, konnten wunderbar entspannen und uns erholen, wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen
Ursula (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfektes Hotel
Das Hotel ist insgesamt sehr gut und ich kann es nur weiter empfehlen. Ich war bereits 14 x in diesem Hotel und werde sicher noch öfter hin fahren.
Gertraude(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein tolles Wellnesshotel
War wie immer ein toller Kurzurlaub, Hotel Stoiser können wir nur weiterempfehlen, Personal sehr freundlich, alles top, wir kommen wieder !!
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perfekt wie immer!
wieder mal perfekt.,wie immer beim stoiser!!ruhig,gutes essen viele möglichkeiten sich zu beschäftige.Die neuen Design zimmer sind sehr schön geworden.
Sidonie(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholung pur! Gaumenfreuden! Einfach superior!
Loslassen, entspannen, erholen, angeregt plaudern, Gaumenfreuden erleben. Hier habe ich mich rundum wohlgefühlt!
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erstklassiges Hotel mit hervorragender Küche
Ein tolles Hotel mit hervorragender Küche (Haubenqualität) und tollem Weinangebot. Obwohl es ein großes Haus ist, besteht aufgrund der guten Strukturierung und des äußerst freundlcihen Personals und Chefs eine familiäre Atmosphäre. Dieses Haus ist nur weiter zu empfehlen.