Bewertungen (2 429)

Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel Stoiser einfach Top! Spitzenklasse
Tolles Ambiente, guter Service, hervorragendes Essen , Freundlichkeit des Personals wird groß geschrieben - alles in allem TOP!!!!
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Abschalten, verwöhnen lassen, Erholung pur!
Top Hotel, freundliches Personal! Essen abwechslungsreich! Wellnessbereich sehr schön ! Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen!!
Josef & Ulrike Nocker(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der perfekte Urlaub
Der perfekte Wellnessurlaub wunderschöner neuer Wellnessbereich alle Mitarbeiter vom Chef bis zum Zimmermädchen sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Essen ein Traum. Wir waren schon zum 5ten mal in diesem Hotel. Einfach perfekt wir kommen sicher wieder.

Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Verwöhn Oase Stoiser
Trotz der Größe des Hotels, ist jeder einzelne Mitarbeiter bemüht um jeden Gast. Angefangen vom Chef, Herrn Stoiser, bis zu den sehr aufmerksamen Pikolos im Restaurant. Besonders hervor zu heben sind auch die sehr kompetenten Kräfte im Wellness und Beauty Bereich. Es gibt einfach keinen Anlass für irgendeine Beschwerde
Klaus(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideale Kombi aus Wellness,Entspannen und Geniessen
Ein Hotel, dass wir schon seit Jahren als Stammgäste besuchen. Sehr familiäre Behandlung und Freundlichkeit überall, wunderschöner hoteleigener Wellnessbereich, ausgezeichnetes Restaurant mit tollem Frühstücks- und Abendbüffet, besonders die Themenabende. EInfach herrlich zum Ausspannen und kurzurlauben.
Florian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Holiday Check Award unwürdig
Hotel sehr abgewohnt und die Zimmer sehr ungemütlich. Im Badezimmer stank es grauslich!! Der Holiday Check Award ist nicht nachvollziehbar!!! Preislich daher viel zu teuer!!
Gabi(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr freundliches Personal, tolle Saunalandschaft
ich fühle mich jedesmal sehr wohl, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich, ich habe mich sehr willkommen gefühlt
Christa(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einmal Stoiser ... immer Stoiser
Es ist rundherum einfach alles perfekt - freundliches Personal, tolle Zimmer, wunderschöner Saunabereich, sehr gutes Essen - die Erholung beginnt bereits beim Betreten des Hotels! Tolles Sportangebot mit Jutta! Ich komme 2 x im Jahr ... und das immer wieder sehr gerne!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nnen und wohlfühlen
Sollte man eine Erholung notwendig haben, kann man "Stoiser" nur empfehlen. Es ist rundherum alles. für ein wohliges Entspannen vorhanden.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gelebte Wellnessatmosphäre
Einfach bestens geeignet um Energie aufzutanken, rundum stimmig, beste Kulinarik und freundliche Mitarbeiter. Preis- Leistung passt und der neue Wellnessbereich ist sehr kuschelig und nicht überlaufen, daher bestens geeignet zum Seele baumeln lasssen!!