Bewertungen (2 429)

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Relaxhotel
Ein wunderschönes Thermenhotel mit schönen Badebereich sehr freundlich-fahren 3-4mal im Jahr dort hin.Auch am Abend eine preiswerte Bar im Haus
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kulinarische- und Entspannungsoase
Nachdem vor einigen Jahren das Speiseangebot eine Haubenqualität erreicht hat und die Neugestaltung der Zimmer gelungen ist, ist diesmal besonders der Umbau des Wellnessbereichs positiv zu erwähnen. Es ist toll mit der Natur in Einklang, sehr gemütliche Ruheräume, großzügig angelegt, tolle neue Saunamöglichkeiten, einfach super zum Entspannen und Bleiben. Es war dieser Umbau im Wellnesbereich schon notwendig, aber er ist einfach toll gelungen !! Und trotzdm als 4*S Hotel nicht total abgehoben, sondern…
Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
Fahre gerne wieder hin,richtig angenehmer Urlaub.Thermenanschluss,aber auch Hauseigene Therme vorhanden,auch sehr angenehm.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
EINFACH TOP!
EINFACH SPITZENKLASSE! ..wie jedes Jahr.. Freundliche Mitarbeiter, Themenbuffet ein Traum - hervorragendes Wellnesshotel!
Silvester(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Kurzurlaub mit den Kindern
Wie schon so oft, ein toller Kurzurlaub im Hotel Stoiser. Es hat einfach alles gepasst, sehr fein und sehr ruhig ist der hoteleigene Wellnessbereich. Die Poollandschaft des Hotels ist super, auch mit Kindern.Springen usw. ist zwar verboten das passt auch so, denn zum "Toben" gibt es ja ohnehin die Therme mt ihren Attraktionen.
Wilfried(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Wellness-Hotel
Wir waren schon in einigen anderen Wellness-Hotels, aber dieses Hotel ist in Summe ist aus unserer Sicht Ideal und am Stimmigsten. Unsere Bedürfnisse wie Erholung, Ruhe und Wohlfühl- bzw. Wellnessfaktor werden hier einfach am besten abgedeckt. Noch dazu ist die Kulinarik wirklich top und alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Der Sauna- und Wellnessbereich wurde erneuert, hat jetzt eine sehr helle und freundliche Ausstrahlung mit reichlich Ruheräumen. Der ganze Bereich ist auch nicht so überlaufen,…
Karl u. Delia Kuktics(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Etwas Besseres mit 4 Sterne werden Sie nicht finden
Wir sind ein Ehepaar von 63 Jahren und in unserem Leben wirklich viel gereist, aber so ein Hotel in der Kategorie 4 **** haben wir noch nicht erlebt. Es ´hat uns so gut gefallen, dass wir unbedingt wiederkommen. Unser Kompliment und Dank gilt dem immer freundlichen Personal, sowie dem Chef des Hauses.
Walter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top hotel
einfach alles top, kommen jederzeit gerne wieder, vom empfang über Restaurant, wellnessbereich, massage, Sauna alles Spitzenklasse.
Janin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Früher war alles besser ?
Wir sind nicht das erste Mal im Stoiser gewesen, war bisher immer eine erholsame Zeit. Wir waren im Okt/November 2013 das erste Mal wieder dort und fanden es nicht mehr ganz so schön wie früher. Dies lag aber an vielen Kleinigkeiten die in Summe dann doch ärgerlich waren. Jedes Einzelne wäre nicht so schlimm gewesen. Der Empfang an der Rezeption war nicht so nett wie gewohnt, es kannte sich niemand wirklich aus. War aber schnell auch wieder erledigt. Ich nutze immer gern die Fitness/Sportmöglichkeiten was in…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Stoiser ist immer eine Reise wert!
Das Hotel Stoiser ist absolut zu empfehlen. Von der Rezeption über den Service bis zur Reinigungskraft - alle sind sehr höflich und freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Das Essen ist von hoher Qualität und ausgewogen - es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gefallen hat uns, dass Stoiser Wert auf regionale und saisonale Produkte legt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, der Wellnessbereich sehr gepflegt und einladend. Ein Hotel, in dem man sich rundherum wohl fühlt.