Bewertungen (2 429)

Herwig(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Haubenrestaurant - und auch VEGAN
Für Wellness und Entspannung ein sehr empfehlenswertes Haus, mit einem tollem Frühstücksbuffet abwechslungsreiches und erstklassiges Abendessen ----AUCH VEGAN !!!------ gratis Tiefgarage und Wlan !Der bestgepflegte Saunabereich und eine stimmungsvolle Bar verleiten zu langen Verweilzeiten
Birgit(46-50)Österreich
Wellness auf hohem Niveau
Wir verbringen sehr oft den Urlaub im Hotel Stoiser und werden auch weiterhin hin fahren, wenn man sich erholen will ist man hier in jeder Form richtig.
Hans(71+)Österreich
Ein Wohlfühlhotel.
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen. Das Service ist hervorragend, das Essen sehr gut, die ganze Atmosphäre in diesem Hotel ist fabelhaft. Wir kommen wieder !!!

Renate (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
STOISER: WOHLFÜHLEN - ENTSPANNEN - ENTSCHLEUNIGEN
Wir hatten einen wunderbar entspannenden Wellnessurlaub im Thermenhotel Stoiser. Gleich beim Check In wird die familiäre Atmosphäre spürbar. Die Begrüßung ist herzlich, man hat das Gefühl man ist "angekommen". Die Zimmer sind heimelig, gemütlich und vor allem peinlich sauber, jeden Tag gibt es eine kleine Überraschung auf dem gemachten Bett, lediglich das Badezimmer im neuen Designerzimmer ist nicht ganz so praktisch. Das Restaurant bietet hervorragende Qualität der Speisen, Riesenauswahl und was besonders für…
Helmut(61-65)Österreich
Wie zu Hause
Man fährt in die Tiefgarage und fühlt sich schon wie zuhause. Ein freundliches Team und ein netter Hausherr was will man mehr.
Erich(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfektes Ganzes
Das Thermenhotel Stoiser ist jeden Cent den man ausgibt wert. Traumhafte Küche mit höchster Qualität. Viel besser glaube ich geht es nicht. Extrem freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberkeit auf hehen Niveau
Melanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumpersonal
Traum-Personal - man glaubt, die Mitarbeiter bekommen Glückshormone, so freundlich und nett sind sie! Top-Leute!!!
Bernd(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel absolut empfehlenswert!
Ein spitzen Wellness Hotel, lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist vielfältig, von sehr hoher Qualität und top in Geschmack und Zubereitung. Wir hatten ein sehr geräumiges und schönes Zimmer, Sauberkeit selbstverständlich. Wir kommen sicherlich wieder zur Erhohlung, Entspannung und zum Genießen!
Anna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragend
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, wo wir uns richtig gut erholen konnten. Wir werden das ´jetzt sicher öfter wiederholen. Das essen war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum sorglos Urlaub, Erholung pur
Der Urlaub beginnt beim Einchecken an der Rezeption, perfekte Ausstattung im Gesundheit und Wellnessbereich. Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, speziellen Dank an die Saunadamen Rosi, Mariana und Elisabeth, Restaurantchef W. sowie an die Küche. Immer nett ist auch der Plausch beim Abendessen mit Chef Gerald Stoiser sind seit Jahren (meistens 2x im Jahr) in diesem Haus und sind noch nie in irgendeiner Form enttäuscht worden.