Bewertungen (2 429)

Richard(36-40)Österreich
Perfekter Urlaub, perfektes Service
Wieder einmal ein perfekter Urlaub, danke Fam. Stoiser und Team! Kommen immer wieder gerne, man kann die Batterien wieder aufladen und fühlt sich wie zuhause. Personal ist immer freundlich und sehr professionell.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Name sagt leider nicht alles
Prinzipiell ist das Hotel als Thermenhotel durchaus empfehlenswert. Die Zimmer sind allerdings sehr klein, hatten ein 16m2 Zimmer...Essen war gut und reichlich. Kleidung und Frisuren der Kellnerinnen entsprechen bei weitem NICHT dem Standard des Hotels...(Rein nur die Damen!) - in manchen ungarischen Hotels sieht das Personal auch dank der attraktiven Uniform weitaus professioneller aus... Der Kurzurlaub wurde mit Gutscheinen von Bekannten bezahlt und dementsprechend wurde einem bei der Verabschiedung noch…
Christine(41-45)Österreich
Jederzeit wieder
Tolle Saunalandschaft, tolle Sportmöglichkeiten, wir haben uns bestens entspannt und die Tage genossen kommen gerne wieder

Michael(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sylvesterfreuden beim Stoiser
Wir waren, wie die letzten 4 Jahre, über Sylvester beim Stoiser und wie immer sehr zufrieden. Insbesondere hat uns der Umbau im Saunabereich gefallen, da damit wesentlich mehr Platz ist. Auch der Zugang zur Therme und zum Fitnessclub ist angenehm. Das Abendessen, speziell auch zu Sylvester ist nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch eine Augenweide! Wir kommen bestimmt wieder!
Monika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Verwöhnt werden auf höchstem Niveau!!!
Ich bin das erste Mal alleine verreist und ich bin äußerst freundlich betreut und beraten worden. Ich werde ganz sicher wiederkommen und auch das Hotel weiterempfelen. Vielen Dank!
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - ein wunderschöner Ort um sich zu entspannen und Energie zu tanken!
Renate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geburtstag alleine wird hier zur Freude!
Der Wohlfühlfaktor ist sehr groß, da ich an meinem Geburtstag angereist bin habe ich mich sehr über die Geburtstagwünsche + Sekt und Geburtstagstorte beim Abendessen gefreut. Das Ambiente, die Freundlichkeit und Sauberkeit sind großartig. nur zu empfehlen!
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier lässt es sich aushalten!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich, besonders im Restaurant. Der Saunabereich bietet alle Annehmlichkeiten und ist sehr sauber. Das Angebot im hauseigenen Gesundheitsbereich ist breit gefächert. Der direkte Zugang zur Therme (eigener Gang) in Badekleidung ist sehr bequem. Ein Plus war das in den Leistungen inkludierte Morgenschwimmen in der Therme. Gratis WLAN funktioniert einwandfrei im Zimmer (User und PW bei der Rezeption besorgen). Parken in der Tiefgarage ist gratis.
Astrid & walter(51-55)Österreich
Relaxoase
Stoiser ist immer wieder ankommen, innehalten, regenerieren! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal - hoffentlich bald!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht nur 100 sondern 1000% begeistert
Ein rundherum super tolles Hotel! Ausserordentlich freundliches und aufmerksames Personal in jedem Bereich; sehr sauber und ein ganz toller Wellness- und Beautybereich (mit viel Auswahl an Treatments); auch mit Kindern lässt es sich erholsam urlauben!