Bewertungen (2 429)

Günter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wie immer!
Seit einigen Jahren kommen wir ins Hotel Stoiser und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Hervorheben möchten wir die stets entgegengebrachte Freundlichkeit des Personals - vom Stubenmädchen bis zu den Barkeepern sowie den Damen in der Rezeption. Ein unglaublich gut geführtes Haus, das an Freundlichkeit, Sauberkeit und persönlicher Betreuung nicht zu überbieten ist Einziger Nachteil: Die herrlichen Tage sind immer zu kurz! Wir können jedenfalls das Hotel Stoiser mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und freuen…
Franz(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
ein sehr gut geführtes Hotel zum weiter empfehlen. seit mehreren jahren verbringen wir einen angenehmen und erholsamen Urlaub.
Josef(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragend
Ich kann dieses Jotel nur bestens weiter empfehlen. Die Zimmer mit Klima sind sehr hell und ehr schön. Ich und meine Frau werden wieder kommen.

Manuela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wellnessurlaub
Wir konnten bereits zum zweiten Mal wunderbare erholsame Tage verbringen, und kommen natürlich gerne wieder! Super!
Ursula(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bin seit vielen Jahren schon Gast und fühle mich noch immer sehr wohl !!! Ein Hotel zum wohlfühlen und geniesen Saunabereich wundervoll !!!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel
Erholsam, sehr gute Küche, gute Weine, sehr persönliche Betreuung - auf den Punkt gebracht - wir kommen sehr gerne wieder!
Sophie-Marie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlfaktor
Alles in allem ein Super Hotel!!!Kann dies nur jeden empfehlen, sicher ist das wir dort wieder mal hinfahren werden. Vielleicht auch dann mit mehr Leuten. Das einzige was ich anregen könnte, wäre die zu harte Matratze (ist aber nur meine Sichtweise), mein Freund fand sie toll.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness pur
wunderbares wellnesswochenende! waren schon mehrfach in diesem hotel und genießen den hauseigenen wellnessbereich sehr; dieser wurde neu renoviert und dies ist sehr gut gelungen; der indoorpool ist für meinen geschmack zu kühl; dieser bereich ist auch schon etwas in die jahre gekommen und würde eine auffrischung brauchen; die umgebung lädt zu ausgedehnten spaziergängen ein
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein Kurzaufenhalt,wie man ihn sich nur wünscht!
Ein super Kurzaufenthalt mit allem was man sich nur wünschen kann. Sehr freundlich in allen Bereichen des Hotels. Wir zwei Freundinnen, haben uns sehr erholen können. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Entspannung pur
Es war ein wirklich schöner und erholsamer Aufenthalt und wir kommen bestimmt wieder! : ) Nur bisschen schade dass der Mittagssnack ab 30.9. nicht mehr inkludiert war. Sonst aber topp!