Bewertungen (2 429)

Veronika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir sind Wiederholungstäter, werden wieder kommen!
Großes, helles, sauberes Zimmer mit Safe, Minibar, Telefon.
Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut -besser-Stoiser
Einmal Stoiser immer Stoiser. Die Qualität dieses Hotels ist um es kurz zu sagen :,, super; super;super !!! Personal von A-Z immer sehr freundlich und Hilfsbereit .
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt wie immer.
Wie immer, wieder ein gelungener Urlaub. Schon um 9 Uhr bekamen wir unser Zimmer. Es waren schöne und erholsame Urlaubstage. Wir kommen gerne wieder.

Gabi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hoffentlich gibt's schon bald ein Wiedersehen !
Es war ein ganz besonderer Kurzurlaub - Danke vielmals an das gesamte Team vom Hotel Stoiser, welches unseren Urlaub so besonders gemacht hat !
Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
SUPER Wellneshotel
Ein wirklich super Hotel, wo mann richtig schön relaxen kann!! Das Essen (Buffett und Menü) war hervorragend!! Wellnessbereich Super!!
Renate(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir-Drei-Urlaub
Bei unseren vergangenen Aufenthalten wurden die Erwartungen immer erfüllt! Diesmal haben wir unsere Tochter Melanie, eine Jugendliche mit besonderen Bedürfnissen (Down Syndrom) mitgenommen. Sie liebt Wasser über Alles. - Sie konnte sich in der Therme austoben, aber auch nach Wunsch in die Badelandschaft des Hotels zurückziehen. Durch das Verständnis und das Eingehen auf die Wünsche unserer Tochter (betrifft v.a. Service und Küche mit “Extra- Backhenderl und Bratwürstel sowie Palmencafe) wurde uns ein…
Anita(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Frau
Es war ein sehr erholsamer und schöner Kurzurlaub, die Angestellten sind sehr bemüht und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen.
Albert(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnesshotel mit allen Extras
Wir kennen das Hotel bereits 25 Jahre. Wurden durch die Neuerungen im Hotel immer überrascht. Ein neugestalteter Saunabereich ist ein Highlight, auch der Gesundheitsbereich läßt nichts zu wünschen über. Eine abwechslungsreiche und reichhaltige Küche rundet den Aufenthalt ab. Wir kommen bestimmt wieder.
Roswitha & Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Unser TOP-Hotel in Loipersdorf
Wir kommen seit ungefähr 10 Jahren ein paar Tage zum Golfen nach Loipersdorf und immer in das Thermenhotel Stoisser. Es ist unglaublich wie dieses Hotel den TOP Standard halten kann. Hier ist alles perfekt, die Ausstattung, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, der Service und das wirklich gute Essen. Man fühlt sich hier vom ersten Moment an wohl. Dies liegt wohl auch z. Teil an der familiären Atmosphäre. Kurz gesagt, es gibt nichts auszusetzen und wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen unseren Freunden und…
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hervorragender Wochenendaufenthalt im Hotel Stoise
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und es wurde alles notwendige erklärt. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr ruhig. Der Wellnessbereich ist top und alles sehr sauber. Im Gesundheitsbereich (verschiedenste Massage und Beautybehandlungen) wird sehr professionell gearbeitet. Das Frühstücksbuffet ist riesig, hier findet sich für jeden etwas. Auch das Abendessen ist sehr reichlich und ausgesprochen gut. Alles im Allen ein hervoragender Aufenthalt im Hotel Stoiser!