Bewertungen (2 429)

Josef(61-65)Österreich
Das ist das WILLHABEN Wellness Hotel
wer sich wirklich erholen will, bleibt in der riesengrossen, wunderschönen, Anlage des Hotel's. Grandiose Bade- Wellness- Saunaanlagen. Es gibt für jeden alles, was ein Herz begehrt. Und wer doch Jubel Trubel haben will, geht, ohne einen Schritt im Freien vom Zimmer in die Therme Loipersdorf.
Patrik(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stoiser, hier fühle ich mich wohl, hier bleibe ich
In regelmäßigen Intervallen zum Besuch und jedes mal TOP! Der neue Saunabereich sehr gut gelungen. Massage und Beauty Abteilung vorbildlich. Zimmer frisch renoviert. Lediglich die verrauchte Bar sollte mal erneuert werden. Trennung Nichtraucher\Raucher wäre schön.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Aufenthalt im Hotel Stoiser
Toller Kurzaufenthalt und auf jeden Fall eine Empfehlung wert!!!!!! Wir haben es genossen! Danke Herr S.!!! Gerne wieder!!!

Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Thermenhotel Stoiser super toll
Die Größe des Hotels und auch der Zimmer sind mehr als in Ordnung ! Sauberkeit wirklich perfekt, vor allem auch im Saunabereich - es gab keinen Grund zur Beanstandung. Beim Essen erstklassig und mehr als genug, auch von der Vielseitigkeit her. Auch vom Publikum her sehr angenehm.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder, nettes und freundliches Hotel super toll Küche und ausgezeichnetes Service. Spaangebot sehr groß
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
So macht Urlaub Spass!
Wir verbrachten 3 Tage (2 Nächte) im Hotel und waren rundum zufrieden. Es wäre deshalb eine Einzelbewertung gar nicht nötig gewesen. Wir werden gerne einmal wiederkommen und das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Erwin(36-40)Österreich
Herrliches Wellneswochende
Ein sehr gutes Hotel mit einem großzügigen eigenen Wellnessbereich. Schöne Zimmer (vielleicht etwas zu kleine Dusche) und sensationelles Frühstück und Abendessen (mehr als ausreichend und auch von der Qualität ausgezeichnet).
Karl(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel!
Meine Gattin und ich weilten 3 Tage in diesem Wohlfühlhotel. Man muss sich hier wohl fühlen - Spitzenpersonal, sehr gute Verpflegung, sehr schöner Wellnessbereich und ebenso schönes Zimmer. Wir werden gerne wieder kommen!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Familienurlaub
Obwohl kein typisches Kinderhotel, wurden all unsere Wünsche sofort erfüllt. (Gitterbett, Wasserkocher, Kinderstuhl, Kindermenüs,...). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im neuen Trakt fehlen eventuell kleine Assesoires, die das ganze etwas freundlicher und heimeliger machen (Bilder, Kerzen, Düfte,...).
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Entspannung in nur drei Tagen
Trotz der kurzen Aufenthaltsdauer habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Wellnessangebote wie Massage und Rasul waren phantastisch. Ideal für einen Wohlfühlurlaub, sei er auch noch so kurz.