Bewertungen (2 429)

Johann(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Topadresse für gesamte Generation
Der Aufenthalt kann nur als "Schnupperaufenthalt" gesehen werden. Es war nicht einmal die Zeit, um sich mit allen gebotenen Möglichkeiten vertraut zu machen. Das wird bei weiteren Planungen ergänzt werden müssen.
Mike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Es war ein sehr schönes Wochenende, ein kompliment an die Küche, an das Sercive- und Zimmerpersonal. Der Empfang war etwas kühl und den Begrüßungstrunk habe ich vermisst aber sonst war wirklich alles in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Golfen-Wellness-Geniessen= S T O I S E R !
Als begeisterte Golfer fahren wir nun schon seit über zehn Jahren in dieses überaus gastfreundliche Haus,um Sport und Wellness in idealer Weise zu verbinden.Sehr aufmerksames,freundliches und kompetentes Personal trägt dazu bei,den Aufenhalt in diesem Haus zu einem sehr schönen Erlebnis zu machen. Weiteerichre Höhepunkte sind Küche,Wellnessbereich u.das Gesundheitszentrum!

Anita(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Einmal Stoiser - immer Stoiser
Tolles Thermenhotel zum Wohlfühlen- Halbpension läßt keine Wünsche offen....in jeder Hinsicht gibt´s von mir alle Sterne, die es gibt !!!! Alles neu umgebaut; tolles Ambiente im Wellnessbereich und im Restaurant, so richtig zum Wohlfühlen; Personal super freundlich, es gibt keine griesgrämigen Gesichter, alle scheinen gerne dort zu arbeiten; es wird individuell auf jeden Gast eingegangen. Der Chef begrüßt die Gäste noch persönlich.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitzen-Wellness-Hotel bei jedem Wetter!
Wir waren in der Karwoche im Stoiser, das Wetter war einem grauen Novembertag entsprechend, kalt und unfreundlich, also die besten Voraussetzungen für dieses Hotel! Keinen Moment war uns das Wetter einen Gedanken wert, denn wir wurden wie immer in eine Oase abgeholt, ein Wellnesstraum in einem Tophotel, perfektes Zimmer, perfektes Service, grandioses Essen, nette Bar. Vielen Dank! Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Herwig(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlerlebnis
Genau das Richtige, wenn man Wellness pur erleben und abschalten möchte. Der hoteleigene Spa-Bereich ist ruhig und jedem zu empfehlen, der einer ausgelasteten Therme nichts abgewinnen kann. Genial ist jedoch das exklusive Frühschwimmen fast alleine in der Therme. Dass der Chef persönlich sich beim Abendessen nach dem Wohlbefinden erkundigt, ist auch nicht selbstverständlich. Bisher waren wir zweimal da und zweimal begeistert!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafter und erholsamer Wellnessbereich
Sehr schoenes Hote mit einem ausgezeichnet gelungenen neuem Wellnessbereich.Sind sehr begeistert und werden sicher wiederkommen. 100 Prozent empfehlenswert.
Otto Carl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ich komme wieder!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche, gut gepflegtes Haus mit ausgezeichnetem Wellness- und Gesundheitsbereich.
Susanne(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alle Jahre wieder -Urlaub beim Stoiser.
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel, da eigentlich alles in Ordnung ist.Die Qualität des Essens war heuer besonders gut.
Eva(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles perfekt
Es war wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Essen, Trinken, Service, Zimmer, Wellnessangebot waren perfekt. Kommen daher sicher wieder.