Bewertungen (2 429)

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Arbeiten in Wohlfühlatmosphäre
Ich bin nun schon mehrmals mit einer Seminargruppe zu Gast im Thermenhotel Stoiser. Die Organisation im Vorfeld hat immer bestens geklappt, ebenso die Betreuung vor Ort. Ich kann das Thermenhotel Stoiser nur weiterempfehlen.
Reinhold(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel für einen Kurztripp
Perfektes Thermenhotel für Kurztripp, Küche ist 1 A, Personal alle durchwegs sehr freundlich, im Designhaus sind die Wege sehr weit, die Bäder etwas zu klein geraten, haben keine Türen, kann sich auch nur eine Person darin aufhalten,
Silvester(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
TOLLER Kurzurlaub nach anstrengender SKI-WM
Schöne Zimmer für einen Familienaufentahlt in der Therme Loipersdorf. Wir kommen im Sommer wieder und freuen uns schon sehr auf Therme und Hotel. Einzigartig ist der hoteleigene Thermen und Saunabereich, sehenswert !!!!!!!!!

Patrik(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
5 Sterne verdächtig!
Immer wiedermal bewertet und 1-2 mal im Jahr besucht - das 4 Sterne Hotel Stoiser. Adressenmäßig zwar nicht die Nr. 1 am Platz verdrängt es aber gekonnt jegliche Konkurrenz. Ein Familienbetrieb der Wert auf kleine Details legt. So findet man nicht nur genügend Handtücher im Welness Bereich sondern auch für die Vierbeiner liegt ein Hundekeks im Zimmer bereit. Stoiser hat sich seit einigen Jahren zu den Besten Wellness Hotels Österreich gemausert. Beauty und Massagen werden hier in einen speziellen Ambiente…
Michael & Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Same procedere as every year!
Tja, was soll man noch sagen - Hotel und Crew seit Jahr(zehnten)en top und durch die jährlichen Umbaumaßnahmen auch räumlich ein Spitzenhaus. Der neue Wellnessbereich setzt dem ganzen die Krone auf. Qualität hat einen Namen in Loipersdorf - Stoiser. Egal ob mit der Firma oder privat die Qualität passt immer.
Mario(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Toller Aufenthalt
Aufenthalt im Rahmen eines Seminars; sehr schönes Hotel mit direkter Thermenanbindung, der hoteleigene Wellnessbereich (Saunabereich) ist neu, groß und sehr gut; der Indoorpool könnte wärmer sein, außerdem ist es in der Halle relativ laut; das Fitnesscenter kann von der Therme benutzt werden, sperrt aber schon relativ früh zu, Geräte top. Das Essen (Buffet) ist ausgezeichnet und reichhaltig. Wenn möglich gibt es sogar einen Late Check Out - alles in Allem sehr schöner Aufenthalt.
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Wochenende der besonderen Art!
Nachdem wir schon öfters übers WE im Hotel waren um eine kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen, haben wir auch dieses Mal wieder für das TH Stoiser entschieden. War wieder einmal ein gelungenes Wochenende für mich und meine Frau, das TH Stoiser mit seinen Mitarbeitern trägt wie jedesmal das seine dazu bei. Die neuen D-Zimmer sind sehr gut gelungen und gegenüber den herkömmlichen Zimmern eine nette Abwechslung. Der neue Wellnessbereich ist eine Klasse für sich, wir haben zwar vorab Schaffelbad Karten gebucht, welche…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung Pur - im wahrsten Sinne des Wortes!
Wir waren auch heuer wiede 4 Tage im Haus und haben unseren Wellness Aufenthalt in vollen Zügen genoßen! Der neu umgebaute WEllnessbereich war sehr gut gelungen, denn wir kennn das Hasu ja schon einige Jahre und waren schon gespannt, wiede Umbau sich auswirkte! Toll, wieder mal voll gelungen! Auch die servierten Menüs waren sehr gut und da erst sieht man auch die Freundlichkeit des Personales, wnn man diverse Wünsche hat! Wir kommen weider!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Die perfekte Erholung
Wir besuchen schon etliche Jahre immer wieder das Hotel Stoiser und jedesmal wieder fühlen wir uns dort wie im Paradies. Eine wunderbare Atmosphäre, hervorragendes Essen und reichhaltiges Freizeitangebot, besser gehts nicht.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellness im Hotel Stoiser
Wirklich schade ist es nur wenn man so wie wir Wellness fährt sich ein warmes Pool (36°) erwartet von dem man auch ins freie schwimmen kann. Und leider gibt es nichts von beiden es gibt kein wirklich warmes Pool höchste Temparatur war 33° und von keinen Innenbereich kann man ins freie schwimmen, also ich muss sagen das fehlte uns wirklich sehr. Ansonsten ist das Hotel (wenn man Ruhe sucht) ein absoluter Traum, nur für uns Badefreudigen leider nicht mehr geeignet.