Bewertungen (2 429)

Maria(31-35)Österreich
Ein immer-wieder-Hotel
Das Stoiser in Loipersdorf ist immer eine Reise wert - wir waren schon einige Male in Loipersdorf, aber nie in der Therme. Ganz einfach weil es uns in diesem Hotel an nichts fehlt. Und dieses Frühstücksbuffet! Absolute Empfehlung!
Anja(31-35)Österreich
Jederzeit gerne wieder!
Wir können dieses Haus wärmstens weiterempfehlen. Angefangen bei den Zimmern, über die hauseigene Wellnessanlage, bis hin zur großen Vielfalt beim Frühstück und Abendessen - alles wunderbar! Jederzeit gerne wieder.
Karl Stefan(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
STOISSER -bürgt für Qualität
Unsere Erwartungen an ein paar erholsame Tage im Hause Stoisser wurden wieder voll erfüllt. Ein kompetentes freundliches Personal schafft eine gute Atmosphäre im ganzen Haus. Zöliakiepatienten werden hier vorbildlich betreut. Noch einmal herzlichen Dank für die vielen Extras aus der Küche und dem aufmerksamen Servicepersonal für die fürsorgliche Beratung am Buffet. Gesundheits- und Saunabereich sind kaum zu übertreffen. Bitte die Frühstückszeiten…

Renate & Alfred(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht daheim und doch zu Hause
Auch unser heuriger Silvesterurlaub im Hotel Stoiser war wieder , wie immer, einfach ein Traum. Der Umbau der Saunalandschaft ist wunderbar gelungen und ladet zum ausgiebigen Relaxen ein.Das tolle Silvesterbuffet trug zu einem gelungenen Jahreswechsel bei. Besonders möchten wir die familiäre Atmosphäre, die vor allem durch Hr. S. selbst und seinem Team vermittelt wird, hervorheben. Wir kommen sicher gerne,wie schon viele Jahre, wieder. Renate und Alfred 68 und 71 Jahre 30.12.2012-5.1.2013
Helga(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super, super, superior !!!!!
Wie immer ein Genuß im Hotel Stoiser zu sein, heuer war eis eine Damenrunde inklusive 2 kleinen Hunden, auch unsere Vierbeiner waren willkommen, wir kommen natürlich wieder, der neue Wellnessbereich ein Traum!!!!!
Gerald(51-55)Österreich
Die Hotelanlage macht das Wiederkommen zur Pflicht
Die Zimmer sind modern und mit Gefühl für Design ausgestattet. An der Sauberkeit der Zimmer gab es nichts auszusetzen. Das Frühstück ist ein sehr guter Start ind den Tag. Das Buffet bietet alles was das Herz begehrt. Die Halbpension zahlt sich durch Leistung der Küche mehr als aus. Alle Altersschichten machen das Umfeld im Hotel interressant. In jeder Jhareszeit empfehlenswert. Durch den hochwertigen und modernen Wellnessbereich ein Besuch in der Therme, welche vom Hotel mit einem Direktzugang erreichbar ist,…
Sylvia(46-50)Österreich
Erholung pur
Danke für die schöne Zeit. Komme nun seit fast 20 Jahren in Abständen zum Ausspannen zum Hotel Stoiser. Denke es sind keine weiteren Kommentare notwendig. Wo man sich wohl fühlt, kommt man immer gerne hin.
Hannes(19-25)Österreich
Immer wieder gerne
Sehr sauber, außergewöhnlich gutes Essen (hatten Halbpension), insgesamt eher ältere Gäste. Unterirdischer Durchgang zur Therme Loipersdorf.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Man versäumt etwas wenn man nicht hineinschnuppert
Haben ein paar wunderschöne Tage verbracht. Es war wirklich alles 1a und man kann dieses Thermenhotel weiterempfehlen. Ich finde ganz nett, dass sich der Chef persönlich um seine Gäste kümmert und das schon seit Jahren.Wir waren schon öfter im Hotel Stoiser und er geht auch auf Wünsche und Anregungen ein. Man kann sich dort richtig verwöhnen lassen und fährt immer wieder gerne hin.
Johann(51-55)Österreich
Wohlfühlen
Für mich ist es jedesmal Entspannung pur.Radfahren und Laufen sind direkt vor der Haustüre möglich. Die Umgebung ist ein Traum,und man fühlt sich einfach wohl,und man wird persönlich begrüßt. Danke