Bewertungen (2 429)

Christian(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert auch für längere Aufenthalte
Auch nach mehrmaligem Aufenthalt sind die vielfältigen Angebote immer noch hervorragend und interessant. Speziell der Umbau der Saunalandschaft ist perfekt gelungen; man fühlt sich sofort wohl und hat jede Menge Platz in den verschiedenen Liegeräumen. Sehr gut ist das Angebot der kleinen freien Snaks in diesem Bereich.
Luciano(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Ein ausgezeichnetes Hotel um sich auszuspannen und die gute Küche zu geniessen. Der neue Saunabereich ist wirklich sehr schön.
Alfred(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel
Es war wieder eine schöne, erhohlsame Woche. Die neue Wellnssanlage und die Saunalandschaft sind super. Das Personal wie immer sehr freundlich. Die Zimmer gemütlich und sauber. Ein tolles Angebot an Speisen und die familiäre Atmospfäre sind immer etwas besonderes im Hotel Stoißer. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

Klaus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles super. Komme sicher wieder
Das Hotel verfügt über einen hervorragenden Wellnessbereich mit ausreichend Liege- und Ruhemöglichkeiten. Durch das Kerzenlicht fühlt man sich sofort wohl. Hand und Badetücher liegen immer auf. Auf Grund des großzügigen, schönen und ruhigen Wellnessbereich braucht man nicht in die Therme gehen. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen und dazu noch sehr gut. Am Freitag Abend gibt es ein Buffet das alle Stückerln spielt. Das Zimmer ist sauber und geräumig. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr sauber und geräumig.…
Dorothea & Johannes(51-55)Österreich
Voi klass!
Ein Hotel, das man jedem weiter empfehlen kann, wo man gerne wiederkommt. Man fühlt sich wohl, weil ein ganz besonderer Teamgeist (Freundlichkeit ) herrscht. Vom Chef bis zum Angestellten zieht sich eine Linie durch, die sicher nicht vorgespielt ist. Einzigartiges Essen, einzigartige Bedienung. Mit einem Wort: SUPER!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal für einen kurz/lang wellnesstrip
sehr schön und gutes hotel (familienbetrieb) die freizeit anlagen (pool, sauna, dampf etc..) sind so ausgiebig, dass sich ein weg in die therme nicht auszahlt..... gratis getränke und snacks im thermenbereich des hotels. immer genug handtücher zur verfügung!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Perfect relaxation
Perfekter Wellness- und Wanderurlaub. Das Essen war super gut und 1A Qualität. Hatte HP. Generell freundliches, kompetentes Personal. Ayurveda-Massage ein Traum!!! Zimmer sauber und ausreichend Hand- und Liegetücher. Wellness und Saunabereich, sauber, sehr geschmackvolle Entspannungsräume, passt. Gerderzeit gerne wieder!
Monika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Enspannung pur - wir kommen sicher wieder
Ein Wellnessurlaub der keine Wünsche offen läßt! Wir haben schon viele hochwertige Wellnessurlaube erlebt, aber dieser gehört eindeutig zur Spitzenklasse!Es war wunderschön! Erholung pur Man wird vom Hotelchef persönlich begrüßt! Toll!Die Gratulation zum Geburtstag war super aufmerksam! Wir kommen bestimmt wieder!
Ursula(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholung pur!
es ist hier halles schon geschrieben….. ich kann nur sagen, sie brauchen ruhe, entspannung und doch aktivität eine exzellente küche? das hotel stoiser ist in allen belangen einfach sehr gut! es ist nichts mehr zu sagen, man sollte es einfach erleben!!! vielen dank es war ein wunderschöner aufenthalt. herzlichst
Michael(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Man fühlt sich rundum wohl. Das Hotel Team ist freundlich und kompetent. Eine Oase für Ruhe und Erholung. Das Essen einsame Spitze.