Bewertungen (2 429)

Sonja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ! Der umgebaute Wellnessbereich ist wirklich sehr gelungen und hat sehr gewonnen. Das Restaurant und auch die Bar sind hervorragend! Fazit: Wirklich eine Aufenthalt wert !!!
Reinhard & Marianne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Was soll ich schreiben: für uns perfekt!
Wir fahren 2-mal im jahr zum Stoiser und das seit fast zehn Jahren.Jeder Aufenthalt ist immer wunderschön und entspannent.Bei allen Mitarbeitern fühlt man sich willkommen. Auch der Chef läßt es sich nicht nehmen jeden Gast persönlich zu begrüßen. Der Koch ist eine Perle. Das Keppleck eine tolle Einrichtung. Der Umbau toll gelungen und Rosi in der Sauna sowieso spitze. Reinhard und Marianne
Irmtraut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tagsüber Erholung pur - Abends an die Hotelbar
Toller Wellnessurlaub - so richtig zum Relaxen! Spitzenqualität vom Personal - Küche schmeckt fantastisch - Top Köche! Masseurin hat "goldene" Hände und der Saunabereich läst ebenfalls keine Wünsche offen!

Joachim(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder !!!
Absolut empfehlenswert ! Der Chef ist wahrlich ein Vorbild für sein tolles Team ! Da sollten auch mal andere Hotel-Chefs hinfahren, die könnten viel lernen ! Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt !
Emma(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein schönes, ruhiges, stressfreies Adventswochende
Wir besuchten zum 3.mal das Hotel,und wurden noch nie entäuscht. Das Personal wie immer sehr freunlich, Essen ausgezeichnet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswert! Jederzeit wieder!
Da wir im Winter dort waren kann ich etwaige Ausflugsziele nicht bewerten. Auch Bars Restaurants und Bars in der näheren Umgebung .....- keine Ahnung. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit und ich habe nie jemanden gesehen, der schlecht gelaunt wäre. Das Essen war hervorragend - ich habe sicher 3 kg mehr mit heim genommen :-). Fazit: der nächste Aufenthalt wird schon geplant !!!
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Atmosphäre und ausgezeichnete Qualität sind hier!
Ein Hotel, in welches ich immer wieder gerne komme und ich mich wie zu Hause fühle. Es gibt jedesmal qualitätsmäßige Neuerungen bzw.. Verbesserungen.
Doris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannter Wellnessurlaub
Super Hotel und einfach ein sehr entspannter Urlaub. Das Service perfekt, die Mitarbeiter allesamt sehr bemüht, und der hoteleigene Wellness-Bereich einfach klasse. Sehr gefallen und bemerkenswert war das Auftreten des Chefs, der sich beim Abendessen an jedem Tisch vorstellte und ein kleines Gespräch führte. Einziger Kritikpunkt: Das WC. Da gibt es etwas zu viel Druck, sodaß beim Spülen immer etwas Wasser herausspritzt. aber wir kommen wieder!
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel, guter Service, super Relaxen
Super Hotel Gutes Service Super zum Entspannen und Relexen Schöner Ruhebereich Sehr gute Küche Schöne Zimmer Gute Therapiemöglichkeiten
Michi(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Genialer Erholungseffekt
Das Thermenhotel Stoiser kann man nur weiterempfehlen, es strahlt richtig und dieses strahlen wird vom kompletten Team auf die Gäste übertragen, ich kenne kein Hotel in dem sich die Gäste untereinander Grüßen und ich habe das sehr speziell empfunden. Zum Geburtstag gibt es so gar ein Gedicht in der Tageszeitung und einen kleinen Kuchen und das habe ich noch nie in so einer herzlichen Form erlebt wie im Hotel Stoiser. Einen rießen großen Dank an das komplette Stoiser-Team, ich werde wieder kommen, vorallem sieht…