Bewertungen (2 429)

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top-Wellnesshotel, eine Oase für alle Sinne
Ein Top-Wellnesshotel für Erholungssuchende. Im Hotel ist alles vorhanden, theoretisch braucht man die Therme gar nicht. Der Gesundheits- und Kosmetikbereich ist ebenfalls mehr als zufriedenstellend. Das Hotel kann jederzeit empfohlen werden.
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Seminar im Superhotel
Wir waren neun Seminar Gäste und wußten leider nicht das die Sauna um 20 Uhr ohne anmeldung geschlossen wird. Da wir bis 18Uhr Unterricht hatten, danach das Abendessen zu uns nahmen.Und im Anschluß 19Uhr20 die Sauna besuchten, wurden wir gebeten sie um 20 Uhr wieder zu verlassen. Das war das einzige minus von diesem Super Hotel. Herr S. empfang die Gäste persönlich mit einem Glas Sekt im Speisesaal, und sprach mit jedem ein paar Worte. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter vom Frühstück (Herta immer gut drauf)…
Margarete Purkhardt(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gerne können wir das Hotel Stoiser weiterempfehlen
Wir waren zum ersten mal im Hotel Stoiser, und werden es gerne weiterempfehlen. Vor allem das Essen war gut, auch auf Extrawünsche wurde sofort eingegangen,sehr freundliches Personal. Wellnessbereich toll, hier findet man Ruhe in schöner Atmosphäre.

Markus(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Erlebnis des Besonderen
Ein Hotel dass man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen kann.Trotz einer 100% Belegung am 26.10.2012 eine 100% Betreuung durch das Personal. Man kam sich vor wie ein Koenig.Wünsche wurden einem vom Mund abgelesen.Dem Team " Weiter so und wir kommen gerne wieder"
Ruth(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumurlaub
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude, welche unterirdisch durch einen Gang miteinander verbunden sind. Der Wellnessbereich ist von beiden Gebäuden bequem zu erreichen.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hier spielt der Wohlfühlfaktor eine große Rolle!
Zimmer top, Hotel allgemein top, Sauberkeit top, Restaurant und Speisenangebot/-qualität top, Freundlichkeit der Mitarbeiter top, Wellnessbereich top, Lage top
Barbara(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
30 Jahre Stoiser sagt alles
Wir fahren schon 30 Jahre in dieses Haus. Es gibt nichts auszusetzen, kurz um es ist Erholung pur. das Zimmer ist großzügig ein gerichtet, das sehr geräumig. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ist lobeswert, von allem etwas. Die neue Sauna ist ein Erlebnis
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr netter und angenehmer Aufenthalt!
als sehr positiv ist mir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals aufgefallen - ohne Ausnahmen! Zustand des Hotels nur mit GUT bewertet, da leider nach dem Umbau die Saunalandschaft noch nicht wirklich betriebsbereit war (Außensauna hat leider sogar ein wenig Feuer gefangen, Dusche und Fliesen noch nicht fertig) einer der Whirlpools hat nicht funtktioniert und dies hat sich in den 5 Tagen nicht geändert. Sollte dies behoben sein, ist der Sauna/Wellnessbereicht eine echte Alternative zur…
Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness vom Feinsten
Sind seit 10 Jahren regelmäßig Gäste, und wir kommen immer wieder gerne her. Man hat das Gefühl bei Freuden zu wellnessen. Der neue Saunabereich ist grosszügig gestaltet, das Keppeleck mit seiner gemütlichen Wohnlandschaft lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Der Küchenmannschaft gebührt ein besonderes Lob für das variantenreiche Buffet. Alles schmeckte wieder super. Haben noch nie so ein gutes Apfeltiramisu gegessen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswertes Wellness Hotel zum Entspannen!
Zimmer sehr geschmackvoll renoviert, im Designzimmer ist das Badezimmer etwas klein, Poolbar könnte ein Facelifting vertragen, Saunalandschaft und Wellnessbehandlungstrakt 1A