Bewertungen (2 429)

Petra(19-25)Österreich
Sofort wieder!
Wunderschöne Zimmer. neuer Saunabereich. Essen wahnsinnig gut, mit riesiger Auswahl. Einfach nur zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Es gibt nichts zu Bemängeln.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Totale Erholung und Entspannung pur!
Als "alte Stammgäste" sind wir immer wieder ganz begeistert von der netten Mannschaft, die einem wirklich fast jeden Wunsch erfüllt. Alle sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Tolles Design im neu umgebauten Saunabereich mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Die neu ausgestatteten Zimmer bieten nun auch genügend Stauraum im Badezimmer. Hervorragendes Essen und abwechslungsreiche Angebote im Beautybereich. Besonders toll finde ich die Gymnastikangebote mit Jutta. Sie ist absolut sympathisch und sporteln…
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Thermenhotel Stoiser
Wir waren das dritte Mal im Thermenhotel Stoisser und wir weden wieder kommen! Wir fühlen uns sehr wohl und angenommen!

Dietmar(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alle jahre wieder, auch öfter
Waren zum 12 mal da, und freuen uns schon auf das nächste mal. Hatten schon mehrmals Freunde mit die auch begeistert waren. Weiter so.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Spitzenklasse
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen und dem Personal.Umfangreiches Angebot an Speisen.Wellness Angebot ausreichend.
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekt! (wie immer)
Wie schon mehrmal genossen ist der Aufenthalt im Hotel Stoiser ein wahrer "Genuss. Ankommen, Reception, Einchecken... einfach so freundlich wie herrlich. Gepäck in die Schränke, Bademäntel auf die Haut und ab geht es in's Vergnügen.....und Verweilen....und Verwöhnen.. Dann freut man sich schon auf die kulinarischen Abenteuer. Jeden Tag immer wieder eine Attacke der Geschmacksnerven..und Sinne im Positiven. Frühstück bei Freunden, der Chef schaut auch immer nach ob alles passt.. einfach phänomenal. In's "Stoiser"…
Tanja(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Wir kommen schon das 3. Jahr zum Stoiser und sind immer wieder begeistert. Der Umbau im Saunabereich ist ganz toll gelungen. Wenn man Erholung und ausgezeichnetes Essen sucht, ist man hier vollkommen richtig.
Christian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Wellnessbereich
Der Umbau des Wellnessbereichs ist sehr gut gelungen, helle und großzügige Ruheräume sind vorhanden. Auch die Küche ist immer wieder lobend zu erwähnen. Wir werden sicher wieder kommen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Die schönste Wellness-Woche meines Lebens
Wir haben eine wunderschöne Verwöhn-Woche verbracht und kommen sicher wieder. Der neue Saunabereich ist herrlich. Das Essen 1 A. Das Personal äußerst nett, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier rundum wohl. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke dem ganzen Team!
Isabella(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Eine Oase der Erholung und Ruhe.
Ein Alles in Allem gelungener Kurzurlaub mit maximalem Erholungsfaktor. Überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter. Es herrscht ein sehr angenehmes Klima im Haus und unter den Mitarbeitern - sie sind gut gelaunt sehr bemüht und natürlich freundlich!