Bewertungen (2 429)

Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einladend zum wiederholten Besuch
Nachstes mal bleiben wir sicher länger und nicht nur 2 Nächte, dies ist einfach zu kurz, es war aber trotzdem sehr angenehm und erholsam. Einzige Anregung für das Frühstück: kleine Abfallbehälter pro Tisch für z.B. Butterpapier, Schale vom Ei usw. Ansonst einfach super, wir kommen wieder.
Anton & Klara(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Seit Jahren immer wieder ein Genuss
Wir kommen seit 1995 jährlich zum Stoiser und sind sehr zufrieden. Es gab und wahrscheinlich gibt es immer wieder Erneuerungen die zum Wohlbefinden in diesem Hotel beitragen. Die Saunalandschaft, der Badebereich sowie das Schönheits- und Massageangebot sind enorm gefächert und man bräuchte eigentlich nicht mehr in die Therme zu gehen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und jeder Sonderwunsch wird erfüllt - so weit es die Möglichkeit des Hotels zuläßt. Das Essen ist Spitze und die Essenszeiten sind sehr…
Werner(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichneter Erholungsurlaub
Sehr angenehmer aufenthalt mit guter und freundlicher Bedienung und hervorragenden Buffets, auch gute Freizeit-, Wander-, Erholungs- und Recreationsmöglichkeiten. Ich kann das Haus wärmstens empfehlen und werd eselbst in absehbarer Zeit mit meiner Frau wieder mal Wellnessurlaub machen.

Erich(31-35)Österreich
Wellnessurlaub
sehr freundliches Team - die Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft ist durchgägig von der Raumpflege bis zum Direktor (der jeden Gast (sind so ca. 270) persönlich begrüßt) weiters neben eigenem großzügigem Wellnessbereich direkter Zugang zur Therme
Chris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach perfektes Thermenhotel
Sehr perfektes Thermenhotel, habe noch kein besseres gefunden, hat die 4 sterne auf jeden Fall verdient, wenn nicht 5sterne, das Essen, jeder Gang war einzigartig u. perfekt, die Auswahl beim Frühstück enorm groß, Bedienung u. auch der Chef besonders freundlich.
Peter(56-60)Österreich
Ein Muss für Thermenurlauber
Ein Thermenhotel ohne Schwächen! Große und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal,der Chef selber ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen,sehr moderne, neue Saunalandschaft und ein besonderes Lob für die Küche!
Emma & Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein toller, neugestalteter Wellnesswohlfühlbereich
Ein gelungener neuer,schöner Wellnessbereich! Wir wohnten in einen neuem Design-Zimmer sehr schön .Die neue Nasszelle ist jedoch gewöhnungbedürftig. Aber mann ist in diesem Hotel nicht König sondern Kaiser.
Robert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Paradies im Thermenland
Eine Oase inmitten herrlicher Landschaft. Keine Hektik,alles läuft ab, als wäre man auf eiem anderen Planeten. Die Atmosphäre lädt einfach zum Relaxen ein, es gibt so ein Angebot-sollte man das Glück haben, die Therme auch noch mitzubuchen- , weiß man nicht, wohin zuerst, so entsapnnend und freundlich ist alles. Der hoteleigene Poolberereich, insbesondere der neugestaltete Saunabereich sind wirklich ein Juwel an Ruhe, Schönheit und Liebe zum Detail. Eine Erholung ,in die man sich sofort einfindet, die man…
Gertrude(56-60)Österreich
Vorweihnachtliche Auszeit
Wir waren zum 4.Mal im Hotel Stoiser und haben uns wieder wunderbar erholt. Vor allem das Morgenschwimmen ist eine tolle Bereicherung. Fast allein in einem riesigen Becken, das dampft. Herrlich!!!
Martina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles perfekt beim Stoiser
Wieder einmal, wie schon unzählige andere Male, verbrachten wir ein paar Tage im Hause Stoiser. Wir fahren sehr gerne in Thermen und haben daher auch schon einige Hotels probiert. Aber Stoiser ist unserer Meinung nach unschlagbar. Sauber, das Essen ist ein Traum - die Auswahl ist fantastisch, das Personal durch und durch freundlich und zuvorkommend. Auch mit Kind ein super schöner Aufenthalt, jederzeit gerne wieder. Für mich eines der besten Hotels überhaupt die es gibt!